请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 《热血传奇》手机版玩家品鉴会(北京)门票大派发

《热血传奇》手机版玩家品鉴会(北京)门票大派发

51楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 09:27:14 来自手机

一刀流,都出来快1年了

52楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 09:49:38 来自手机

女王大人,您是如此美丽贤惠温柔大方善解人意,………………您看着办吧!!!

53楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 09:52:43 来自手机

玩盛大热血传奇开服二区,俺就开始玩了。点蜡烛砍怪升级,结队打装备,帮派攻守沙城。就是一群从小学一起成长到大学的同学一样的感情。

54楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 10:07:25

女王大人 ,我要参加《热血传奇手机版》玩家品鉴会(360专场)女王大大人,“我要参加《热血传奇手机版》玩家品鉴会(360专场)”
女王大人,新年快乐!很想见识一下女王大人的真容,嘻嘻,
我是一名玩传奇游戏的忠实玩家,传奇15年,依然记得第一次拿沙的经历,战神盔甲,手拿裁决,一步步的刺杀,一次次的跟团队配合,一次次跟兄弟们那种精神,

传奇不再是一种游戏而是一种团结,一种感情的磨合,

很开心热血传奇mir2终于有手机版了,在这里祝愿传奇永世辉煌,我愿意为传奇战今生。

55楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 10:07:48

女王大人 ,我要参加《热血传奇手机版》玩家品鉴会(360专场)”

56楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 10:11:52

我要参加《热血传奇手机版》玩家品鉴会(360专场)

57楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 10:28:14 来自手机

我想要个礼包怎么得到啊**********

58楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 11:13:08

女王大人你霸气了。女王大人你侧漏了!我要参加《热血传奇手机版》玩家品鉴会(360专场)

59楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 11:14:43

女王大人你霸气了。女王大人你侧漏了!我要参加《热血传奇手机版》玩家品鉴会(360专场)

60楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 11:15:38