请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 《热血传奇》手机版玩家品鉴会(北京)门票大派发

《热血传奇》手机版玩家品鉴会(北京)门票大派发

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

《热血传奇》手机版玩家品鉴会(北京)门票大派发
[复制链接][复制全部]

7672 111 29

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-1-6 18:55:53

玩家群:282995714
2015年刚刚到来~福星小编就有好消息跟大家分享啦~大家期待已久的《热血传奇手机版》就要来啦~1月17日将在北京360总部举办品鉴会!出席品鉴会的玩家不但可以抢先体验游戏内容,针对游戏内容发表自己的意见建议,还可以有获得丰厚的奖品哟!比如,小米手机4G、《热血传奇手机版》精美周边、神秘礼物,等。

《热血传奇手机版》品鉴会大致流程如下:
14:00-14:30  玩家签到,集合
14:30-15:00  开场白,传奇15年(同步播放视频)
15:00-16:00  主策介绍PPT,传奇经典回忆、现场提问
16:15-17:30  试玩  (准备不同职业)
17:30-18:30  互动提建议,对游戏说看法
18:30-18:45  合照,留念,派奖品

你在北京吗?你愿意为了《热血传奇手机版》开汽车开火车开飞机来北京吗?你愿意为了《热血传奇手机版》抛头颅洒热血吗?如果你的回答是肯定的!那么小编告诉你——快来报名吧!!!

【报名时间】
2015年1月6日 ~ 2015年1月14日 23:59

【活动地点】
北京市朝阳区大山子798动力广场CBC谆客福德一层咖啡厅

【报名方式】
跟帖刷楼,内容“我要参加《热血传奇手机版》玩家品鉴会(360专场)”,就有可能被小编任性的选中哟!
PS:因为是新年,所以给各位亲们有情提醒,小编是个霸气侧漏的女王~如果在刷楼的同时,顺便来两句赞美之词,唤我几声“女王大人”,中奖的几率会更高哦~吼吼吼吼~~

【活动奖励】
《热血传奇手机版》玩家品鉴会(360专场)现场门票:15位

【温馨提示】
1.      连续发帖不可超过3次,否则被视为灌水帖取消资格;
2.      品鉴会地址:北京市朝阳区酒仙桥路6号院(电子城•国际电子总部)2号楼。为防止其他地区的朋友到不了现场,浪费名额,大家报名的时候请慎重;
3.      如对活动有任何疑义,可联系客服进行询问;
4.      获奖名单将在1月15日发布,敬请期待。
5.      专区地址:http://u.360.cn/rxcq
6.      玩家群:282995714
4初入江湖

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-1-6 19:10:45

女王大人 ,我要参加《热血传奇手机版》玩家品鉴会(360专场)”
4初入江湖

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-1-6 19:11:16

女王大人 ,我要参加《热血传奇手机版》玩家品鉴会(360专场)”
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2015-1-6 20:37:38

女王大人 ,我要参加《热血传奇手机版》玩家品鉴会(360专场)

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 11:04:32

女王大人{:3_46:}我爱你,我能去参加么,能够见到您么?
3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-8 16:43:16

女王大人,我要参加《热血传奇手机版》玩家品鉴会(360专场)。
4初入江湖

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-8 20:42:22

女王大人,我要参加《热血传奇手机版》玩家品鉴会(360专场)。
顺便PS报销路费不  能带上老婆孩子一起去不,最好能来个北京三日游
3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 09:01:04

3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 09:01:52

2中级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 19:14:15

{:3_48:}新闻采访报道媒体以及媒体合作预登记,我们要参加我们要参加啊>)赶紧快跟我们联系吧>:)
QQ:373141329
http://www.manzhan.com
http://www.huodongdaquan.com
<返回列表
未登录游客