请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 卫庄新年换新衣,元旦登陆有好礼

卫庄新年换新衣,元旦登陆有好礼

7盗跖
总发帖数:11总回复数:101

卫庄新年换新衣,元旦登陆有好礼
[复制链接][复制全部]

1469 21 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 22:26:36 来自手机

活动一、魂魄兑换

【活动时间】:1月1日0点至1月3日24点
【活动内容】:
1布阵不强力?缺弟子?魂魄兑换活动解决你的烦恼!活动时间内进行“弟子招募“可以额外获得”灵元“来兑换极品弟子魂魄哦!
2.每次进行弟子招募可获得灵元数量:百里挑一1点,千载难逢10点,万众瞩目30点,十次万众瞩目300点。
2.灵元可以直接在魂魄商店内兑换弟子的魂魄。
3.如果当前没有所爱的弟子魂魄,可以等待2小时后自动刷新,也可以直接消耗灵元10点直接刷新。
4.温馨提示:灵元仅在本期活动中有效,记得在活动结束前使用掉哦。

卫庄:盖聂同门师弟,鬼谷派纵横剑法传人。三行攻击,可与盖聂组成最强全体攻击“纵横宇内”:敌方每死亡一个弟子,纵横宇内伤害提高10% 
卫庄:

活动二、新幻装限时特价

【活动时间】:1月1日0点至1月2日24点
【活动内容】:
在活动期间购买“卫庄”的新幻装,将享受额外折扣,限时特价,快快入手!
卫庄新幻装:

活动三、月卡有礼

【活动时间】:1月1日0点至1月3日24点
【活动内容】:
1.月卡一直是玩家最喜欢的特权,今天月卡党专属活动再次开启啦。
2.活动期间,月卡党可免费领取基础奖励,累计充值到一定额度,还有超值大礼相赠。
3.本期亮点:鲨齿、伍德终始

0元:烤山鸡;
200元:橙色攻击型内丹“寂灭*1”;
500元:伍德终始*1
1000元:橙色武器鲨齿*1

活动四、元旦新年登录有礼

【活动时间】:1月1日至1月3日
【活动内容】:
1、新年新气象,雪女姐姐在这里祝大家新年快乐,元旦假期快乐,元旦期间也奉上烤山鸡奖励,登录就可领,连续登录还可以获得额外元宝奖励哦!
2、奖励通过游戏内邮件发送,请及时领取!
【活动奖励】:
每日登录奖励:烤山鸡*1;
登录满三天额外奖励:元宝*388、烈云烧*10。 

7盗跖

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 22:27:28 来自手机

。。。。。。。。。。。。看图片。。。。
9魍魉

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 22:28:26

垃圾活动,好意思跟元旦扯关系
9魍魉

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 22:43:16 来自手机

呜呜呜,闯关不掉点啥吗?怎么不掉点元宝?我好刷图
11霸王少羽

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 22:45:23 来自手机

没意思的活动,这些活动出了又出,麻木了
11霸王少羽

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 22:47:19 来自手机

坑爹。。。。。。.......
3雪女

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 22:52:50

冲500送伍德啊,,,给少少配缘的!!
开发者

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 22:55:25

感谢您和大家分享,祝您游戏愉快~
11霸王少羽

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 22:55:48 来自手机

晕,元旦就这鸟活动啊!也忒抠了吧!
12琴师高渐离

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 23:13:12 来自手机

活动太给力了!感谢………………???

这么大的坑,我该感谢谁呢?……蓝翔?
123下一页
<返回列表
未登录游客