请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 传奇手游庆元旦 移动电源土豪金大放送

传奇手游庆元旦 移动电源土豪金大放送

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

传奇手游庆元旦 移动电源土豪金大放送
[复制链接][复制全部]

7897 6262 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 11:40:06

2015年,注定是一个不平凡的日子,因为——《热血传奇手机版》这款即将引爆全民狂潮的超激情手游就要来啦!

为了大家各位童鞋在2014年的支持,迎接2015年新年的到来,并且迎接《热血传奇手机版》的正式问世,小编在这里给各位乡亲们发福利啦!!

希望大家踊跃来参加我们的活动~感受到了大家的热情,小编一定会监督主策大大们一定不眠不休不吃不喝,快马加鞭策马奔腾,在2015年让大家一睹《热血传奇手机版》的风采!

【活动时间】
2014年12月31日 ~ 2015年1月3日 23:59

【活动规则】
跟帖抢楼,抢到对应楼层的亲们都将获得丰厚福利哟!发帖内容需要与《热血传奇手机版》相关哦,大家快点刷起来吧!!
踩楼内容示例:
1、要PK!!要激情!!!!要热血!!!要玩《热血传奇手机版》!!!!!!
2、任性吧!!《热血传奇手机版》!!奔跑吧!!《热血传奇手机版》!!!2015,我是热血兄弟!!
3、不让我玩《热血传奇手机版》?!不行!!做不到!!!
4、再见2014!你好2015!!《热血传奇手机版》我们需要你!!主策大大我们需要你!!!
5、不让我玩《热血传奇手机版》 我做鬼也不会放过你的!!!我离《热血传奇手机版》只有一步之遥!!别拦着我!!!

【活动奖品】

楼层数字

对应福利
精美周边
精美周边
精美周边
精美周边+小米移动电源
精美周边
精美周边
精美周边+小米移动电源
精美周边
精美周边+小米移动电源
精美周边
精美周边+小米移动电源

【奖品展示】
《热血传奇手机版》精美周边

小米移动电源10400毫安

【温馨提示】
获奖名单将在活动时间结束后1个工作日发布,奖励将在获奖名单发布以后3个工作日发放完毕。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 12:02:47

那个楼主大大,,,话说我沙发不给奖励么??

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 14:17:43

刷刷刷~~我要奖品啊~~~

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 15:15:11

我要奖励

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 15:30:57

抢楼,155是我的

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 15:31:13

抢楼,155是我的

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 15:31:36

抢楼,155是我的

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 17:15:51

还没开么  不能玩啊
2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 17:23:43

什么东西 送我好吗  哈哈

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 19:00:29

任性吧!!《热血传奇手机版》!!奔跑吧!!《热血传奇手机版》!!!2015,我是热血兄弟!!
<返回列表
未登录游客