请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第11期【女神专访】39区——似水流年丶梦儿

第11期【女神专访】39区——似水流年丶梦儿

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

第11期【女神专访】39区——似水流年丶梦儿
[复制链接][复制全部]

7602 147 29

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 17:07:50

啊哈哈哈哈哈哈,本期采访的妹子很有爆点哦!

骚年们,你们的福利来了,珍惜生命,远离手纸!啦啦啦啦德玛西亚!

【本期女神——39区,似水流年丶梦儿】

论坛昵称:夢丶若曦
游戏昵称:似水流年丶梦儿
游戏公会:得不到的永远在骚动
游戏区服:39区
芳龄:23
身高:161
三围:害羞中...
(二娘偷偷爆料,妹子36D哦!)
星座:处女座
爱好:看书,旅游
兴趣:玩游戏
城市:宁德
职业:会计
个人QQ/微信/微博:保密

(嘿嘿嘿嘿,二娘有妹子QQ哦,想要吗!想要吗!不给!)

二娘:欢迎似水流年丶梦儿参加本期【女神专访】,先跟大家自我介绍下吧;
梦儿:Hi,我是来自福建宁德的梦儿,喜欢玩,爱吃,讨厌麻烦。我在刀塔传奇360专服39区神秘法杖

点评:嗯哼,有谁还记得二娘是哪个区的呢

二娘:何时开始踏上《刀塔传奇》这条不归路?
梦儿:某天厌烦了电脑,于是就开了360手机助手,手游排行就开始玩刀塔了在银行办事,闲着无聊,拿起手机就载了刀塔,玩着玩着,居然就一下子玩了三个小时,抬头开下时间的时候我知道,我已经爱上这个游戏了,然后晚上就加了公会,加了群,认识一群有趣有爱的朋友们,从9从此每天八点半到九点成了雷打不动的时间,九点之后组织借位,就这样,一天都扑在了游戏上了

点评:妹子好配合,比那些惜字如金的魂淡好太多了,感动ing

二娘:妹子,刀塔传奇哪一点最吸引你呢?
梦儿:萌萌的英雄,层出不穷的人物卡牌,掌中微操可以随时随地玩,官方持续的改进更新游戏,让我觉得很有爱,大家一起成长,还有一群因此而结识的朋友们

点评:嗯嗯嗯嗯嗯!因为刀塔二娘也才认识那么多坑货呢!比如瓜哥,千古第一坑

二娘:你最喜欢哪位英雄呢?为什么?
梦儿:对于早期的五小强都喜欢,最喜欢的还是死亡先知一句带着诱导:“看着我的眼睛” 主要是长得也很酷,开大打一群,回血回蓝迅猛,一夫当关,万夫莫敌的气概,太牛了!看着我的眼睛,是一姐说的,汗记错了,女英雄我都喜欢~博爱

二娘:嗯嗯嗯,看来梦儿也是个女汉子啊
梦儿:每个玩网游的女纸心中多少都住着一个汉纸

点评:嘿嘿嘿嘿!虽然先知,一姐都不错,不过二娘的最爱是觉醒全能,无敌暖男一枚,好想他抱抱

二娘:你觉得这款游戏上手难度如何?毕竟每位玩家都有那么一段小白时期呢!
梦儿:上手零难度,所以说我载完游戏一下子就玩了三个小时,因为前几级任务安排的很紧凑,再加上一开始我首抽了前期英雄电棍然后抽到风行,对于早期虽然小白,但庆幸的是英雄还可以,就是要上巅峰太有难度了。反倒对我来说后期英雄太多,搭配起来需要技巧,反而这方面薄弱。

点评:跟梦儿一比,二娘就是个逗逼,一开始完全不懂,到现在也还是个逗逼

二娘:作为最具比拼个人实力的竞技场排行榜,你一般排名浮动在那个范围?
梦儿:现在浮动比较激烈,前十到两百都有,九点竞争太激烈,英雄资源都差不多防守队更容易被完克

点评:每天被无限轮,二娘已经默默的习惯了。

二娘:作为一个妹纸,在游戏内必是珍贵物种,可有什么福利或者特权
梦儿:嗯,大家都很照顾我,一起胡吹海吹的时候都让这我。公会副本先开哪一章,还有现阶段我需要刷什么英雄,什么装备都有人通知我,让我少走了很多弯路

二娘:为毛我就没这福利!!!女汉子也是妹子的好不!

梦儿感谢会里的兄弟们!因为我本身就是个小白级玩家,而二娘已经是其中翘楚了,所以才。。。
点评:无视女汉子的都不是好人

二娘:现在是否有男朋友
梦儿:尚无
二娘:是否会考虑在游戏中找一个比较合适的男朋友?
梦儿:不排斥,看缘分吧,至少得离得近,偶尔想的时候可以见见面。偷偷说,身边已经有一对因为刀塔而在一起的玩家

点评:嘿嘿!刀塔的单身同志们你们懂的哦!

二娘:有什么想对你所在的公会和某个人说的?
梦儿:祝:得不到的永远在骚动和被偏爱的都有恃无恐工会能越办越好,人丁兴旺,高手如云,希望似水家族一直走下去!在即将开始的公会战能够拔得头筹。也祝盟友平淡家族有傲人成绩。同时也请大家支持我们会长TF的工作,一整天都在线上,一个人承包了会里好多兄弟的远征神马的,辛苦了!!!
二娘:十分同情你们的会长大人!

点评:我只想说,这么好的会长,请带上我!!!!

二娘:接下来是闲聊时间了!你觉得你们区你最想吐槽的是哪个呢!
梦儿吐槽的人很多,像我们公会会长TF啦,小珞加,点二逼,瓜比,屠夫,大波比,小哑巴,卷毛子,平淡家长街,小捷,斯巴达,惊梦什么的。。。此次省略三千字
点评:……(好多吐槽的人!你们39区是怎么了)
二娘:你觉得刀塔传奇最坑的是什么
梦儿坑?就是我辛辛苦苦练好的英雄,被别人完客了,九点之前被群殴,刚打赢了别人一看排名,马上被另一个打下去了
二娘:这也是刀塔的魅力所在啊!比较平衡!
梦儿:是啊,我坑别人,别人也坑我
二娘:嗯嗯嗯!来来来,妹子,我们聊点不正常的吧每次JJC爆菊花成功的时候成就感杠杠的吧!
梦儿:我能说我不行了么,硬不起来,爆不到菊
(点评):......妹子,你确定你是硬不起来么。二娘已经被丢翻在地,访问无法继续

最后,二娘想吐槽。这一期和下一期的女神妹子,已经深深的伤了二娘的心
二娘已经默默的喝了半个月的木瓜牛奶了,为毛木有效果,为毛,为毛
因为是女神的专访,二娘就不卖弄了,二娘的近期照,请等待下期的大神专访哦!
专访结束,大家撒花!每一个上专访的妹子,都是可爱的天使,大家请管好自己的嘴!不喜勿喷,谢谢!(二娘是表情控,请无视这些表情!)

3高级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 17:11:36 来自手机

顶你啊,梦儿!么么哒
3高级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 17:12:23 来自手机

哈哈,坐个沙发!梦儿?
3高级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 17:13:02 来自手机

我是龙王,忘记告诉你哒!
11一派护法

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 17:15:21

我小媳妇儿,赞赞哒
4初入江湖

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 17:15:43 来自手机

我是洛逼,梦儿是猪。
5小有名气

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 17:18:00

长街来了,,梦儿美女,天天萌萌哒!
5小有名气

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 17:19:57

5小有名气

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 17:20:36

姑姑
8江湖大侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 17:21:43 来自手机

我是小街话不多说你太弱了
<返回列表
未登录游客