请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 酋长萨尔 > 《全民魔兽》版本更新提建议 赢手机大奖

《全民魔兽》版本更新提建议 赢手机大奖

61楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 23:40:14 来自手机

平台:360  
区服:7区
角色名:浮士德萨博
建议:挑战副本掉落的金币大量增加,

62楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 23:46:59 来自手机

区服:12
角色名:托宾斯文
买东西不方便,打战场图标取消不科学。但坐骑改进效果不错,尤其是乌鸦之神……总体感觉这款游戏不错,但是英雄属性和技能加成按照线性设置不够合理,建议重新考虑

63楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 23:49:10

平台 : 360
区服 : 17区 雷霆之王
角色名 : 佩恩-天道
建议:画面看者好点,买东西也不好买。

64楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 00:00:51 来自手机

区服:4
角色名:东方含宇
公会只剩我一人在线,会长,退不了会

65楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 00:23:42 来自手机

区服:26区埃雷达尔
角色名:风之守护

66楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 00:42:30 来自手机

区服: 14区寒冰皇冠
角色名:莫尔卡特
建议:1,能把天梯优化一下吗?
2,商店买不了东西了3

67楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 00:57:59 来自手机

区服:17区 雷霆之王
角色名:弟弟很无聊
建议:游戏画面,不好有点乱。黑市没找到在那里。

68楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 01:10:01 来自手机

区服:23影牙要塞
角色名:三姆
建议:今天我更新登录时被吓了一跳,更新前后变化很大,我很开心,本来我想到80后换游戏的,不过我觉得现在能玩下去的可玩性很大,因为铭文系统的改进 ,让我觉得每一个英雄都有很大潜力,不像以前一样英雄先天技能那么重要了,其他还好,不过希望有更多玩家的互动(比如公会战斗等)不过更新后快捷键少了,上个普通商店比较麻烦,还是希望游戏越办越好,可玩性更高,我想好好玩到顶级。

69楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 01:20:14

区服:1区遗忘海岸
角色名:梅蜜贝克
建议:1,更新补偿我没有收到
2,商店更新后要点在金钱上面才能买东西,很多人以为买不到东西了
3,过桥没设计好,会卡在桥边动不了
4,虽然让地图多样化了,但是没有以前操作简单便捷了
5,铭文系统更改后好评,就是升级铭文太耗钱和铭石
6,公会副本报名时间宽松一点,只有半个小时有点紧

70楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 01:30:05 来自手机

商店打开买不了东西,怎么回事15区尘风峡谷 赶紧处理吧