请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 酋长萨尔 > 《全民魔兽》版本更新提建议 赢手机大奖

《全民魔兽》版本更新提建议 赢手机大奖

开发者
总发帖数:299总回复数:4427

《全民魔兽》版本更新提建议 赢手机大奖
[复制链接][复制全部]

11.9万+ 341 242

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 14:57:20

【活动时间】
12月30日-1月3日

【活动内容】
这次更新,肯定有大家喜欢的,还有大家不喜欢的,希望大家能多多提意见,多多支持我们~

【活动范围】
《酋长萨尔》所有玩家

【奖励内容】
一等奖:红米手机*1
二等奖:200京东卡*2
三等奖:移动电源*1

【回复格式】
平台:(IOS,混服,360)
区服:
角色名:
建议:

【活动规则】
1、奖励随机抽取,提有效建议拿到大家的机会越大
2、回复不正确的玩家不给予奖励;
3、奖励会在三个工作日内发放;
4、没有标明平台的玩家不给予奖励;
5、注意语言文明,说脏话的玩家不发奖励哦。

【温馨提醒】
Ø 本贴为活动贴,禁止无意义回复、灌水等行为,禁止暴力、色情等违规内容,发现的取消活动资格,严重者进行禁言处理。
Ø 《全民魔兽》官方保留修改活动内容或终止权。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 15:01:38 来自手机

平台:360
区服:33
角色名:死亡歧视
建议:太多bug了,要先测试好再上线

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 15:08:28

区服:4区屠魔山谷
角色名:汉利鲁索
建议:我一进游戏就是十连,2次啥也没给。一个弗丁一个小萨。后来玩家多了,出了个精彩活动。晕,竟然跟抽奖中的十连没有关系。我郁闷,要死的节凑啊。没心情再玩了

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 15:13:55 来自手机

区服:29区太阳之井
角色名:溏蒳
1.上线赠送牛和弗丁20碎片的,我没领到。另,赠送的符石也一个都没。
2.活跃度的宝箱两个都没赠送东西,是空的!
3.做部落挑战任务显示得到了11个战利品,结果只给9个。
4.商店购买系统早点金币才能购入很不方便!很多玩家不知道怎么购买了。
其他问题继续追加。

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 15:15:16

区服:21区 地狱之石
角色名:盖文
建议:游戏画风有变化,中国山水了。。。还是在考虑考虑一下吧,我喜欢原来的幽灵马(骷髅马)。。。

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 15:27:36 来自手机

平台 : 360
区服 : 28区 天空之墙
角色名 : ★鬼奈落★
建议 : 礼包显示的物品看到了,可东西在哪??你们还真会玩我!!我的小心脏经不起你们折腾!!  感觉比2.0版本还卡,人家都说一代更比一代强,你们是一版更比一版卡!!

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 15:47:50

区服:1区
角色名:奇遇
建议:16章最后一个副本,过完任务没奖励,是空箱子,活跃度打开也是空箱子,请整改!
英雄整体改动很大,最好搞点英雄技能种类分析的攻略,省的玩家无意义的摸索~

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 15:53:14

区服:27区 大地之怒
角色名:棉花糖
建议:更新后,打开背包看不到东西

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 15:53:18 来自手机

区服:4区屠魔山谷
角色名:莹莹
建议:整体来说还是挺好的、?为什么没有新英雄啊?

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 16:12:14 来自手机

区服:14区寒冰皇冠
角色名:妖精吃我一棒
建议:整体还算不错,只是有很多细节需要多改动,比如黑屏,卡顿,以及物品有时不显示的问题…另外希望增加玩家之间的邮箱系统,这样可以增加玩家之间的交流以及物品买卖…更能促进游戏的符石销售…金币不能邮寄,符石可以…这样要买装备的玩家就会消费符石…希望越做越好吧…