请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 酋长萨尔 > 29区 工会 群英会 集结号

29区 工会 群英会 集结号

7江湖少侠
总发帖数:4总回复数:138

29区 工会 群英会 集结号
[复制链接][复制全部]

395 22 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 12:45:06 来自手机

辞旧迎新的12月 我们迎来酋长萨尔 更名为 全民魔兽 的时刻  为了纪念我们最后在酋长萨尔的快乐时光  也为了全新的全民魔兽  欢迎工会成员排队祝贺  红包(每人一件工会装备)格式如下:
角色:
竞技场排名:
祝福语:

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 12:46:27 来自手机

角色:空中2号
排名:3
祝工会成员 2015新年快乐 友谊长存

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 12:59:02 来自手机

角色:神谕
竞技场排名:7(有耐奥祖就能上前五)
祝福语:酋长萨尔让我体验了由普通玩家转化为人民币玩家的全过程。我很热爱这个游戏。同时也感谢空中二号(会长),把工会经营的非常正规,我想很多小伙伴还不知道什么是正规吧,那么加入29区的群英会,在公平公正中体验友谊和快乐吧。
最后,在游戏改名改版的前期,我们群英会在这里留名,感谢游戏开发团队,也祝所有的游戏玩家,玩游戏开心就好。

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 12:59:09 来自手机

角色名:格鲁尔
排名:7
愿工会成员齐心协力友谊长存。

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 13:01:06 来自手机

角色:溏蒳
排名:目前第5呵呵
祝工会成员 2015新年快乐 !工会越办越好!
四海之内,相遇是缘分。很开心认识大家。
会长,可乐,泰坦,小利利,小格格,水崽,桑麽麽...以及各位马上就成为麽麽的亲们哈哈哈!我们是相亲相爱的一家人~*(^_^)
希望年年我们能在此相聚。

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 13:04:55 来自手机

yes!我还第五~。。

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 13:16:37 来自手机

角色:4'C的冰水
排名:目前11有待提高
很幸运的加入了群英会,在这里遇到了来自四方的朋友,大家相互友善不图私利,结下了深厚的友谊,2015即将到来,祝愿各位兄弟姐妹在新的一年,事业有成,家庭美满,健康常在,我们是最强的

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 14:00:21 来自手机

角色:碎了小文胸
排名:排名22
祝福朋友们新年如意,家和万事兴!

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 14:37:50 来自手机

角色:为名利
排名:4
公会副本熔火已通关两周,全力开荒黑翼!欢迎广大咱俩入会,魔兽玩家们,欢迎回家!

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 15:02:49

角色:泰坦
排名:2
祝福:愿所有的朋友开心快乐,希望大家继续努力打造29区第一公会的传奇!!!加油!!!!