请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 口袋幻兽 > 客服啊客服 看到回复

客服啊客服 看到回复

总发帖数:1总回复数:8

客服啊客服 看到回复
[复制链接][复制全部]

283 12 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-28 10:26:50 来自手机

为什么我的钻石  绑钻要一消失再消失   第一次消失的时候我就想是个游戏   没事  还给我留了点    双旦活动签到的钻不给时就想  没事  是个游戏就这样吧   结果居然又把钻给我秒杀了   真是一点不剩  0了啊     这是为什么啊   

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-28 10:33:31 来自手机

刚看了一眼游戏  天啊   居然还给了我20绑钻   难道发帖会恢复砖石   这东西是和股票一样浮动的吗

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-28 16:34:11 来自手机

额     还给我的钻又飞了

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 20:00:07 来自手机

我也没了钻石,宠物性格还变了,刚开了特技2

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-1 07:13:10 来自手机

是不是小号搞多了我那个区都有人搞出300多小号牛人阿,人才阿

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-1 10:24:48 来自手机

我就一个号啊  钻被扣四次了    变0了我才来找客户     这钻也不能和股票似的没事浮动着玩吧

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-3 15:58:53

楼主您好:
       请您提供下您的角色名,服务器,以及丢失的时间和数量,以便为您查询核实,谢谢。

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-4 19:22:31 来自手机

七区  曼曼   因为钻丢了不只一次  所以不知道具体时间  就查上个月吧   还有建议下可不可以查到钻的消费记录   或者以后开发下此功能 平时玩的时候不会注意盯着钻看的  但是有一天我就发现一会多几十  一会少几十  我也不知道怎么回事  是奖励的时间延迟还是怎样的 让玩家知道这钻是自己怎么用的好吧

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-4 19:39:09 来自手机

七区曼曼   因为丢了几次  具体时间记不得了  就查上个月吧    钻石380多  绑钻多少就不知道了   还有  可以给个建议吗  可不可以玩家自己能查到消费清单  平时玩谁会盯着钻看那  可是有一次我就看到钻一会多几十  一会少几十  我什么都没干   我也不知道是不是消费或奖励的时间延迟   

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-4 20:22:54 来自手机

七区曼曼  之前丢的时间记不得了   发帖那天钻石380多   绑钻好像也300多