请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 62区的诸子兄弟们,会记得你们的

62区的诸子兄弟们,会记得你们的

7盗跖
总发帖数:8总回复数:97

62区的诸子兄弟们,会记得你们的
[复制链接][复制全部]

409 7 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 01:11:55 来自手机

之前叫出少白时俊果你死活不出,好了,现在你禁地出来,把元宝坑完了。你就来少白了!气死我都!其实也不是说没钱出,因为就差个9魂。但是我们这种穷银就只能靠充月卡来赚弟子,真心不想直接充钱,所以,我是不会直接充钱的,而且,把我现在充月卡的心情也没了。就让弄玉姐姐守空房吧,我已无能为力。真心看不下去了!再见了雪女姐姐~那些个神回复们请随意,反正这是我心声,一个靠月卡谋生的玩家的心声,不像你们壕不够钱能秒充。仅此而已。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 01:25:15 来自手机

我都不充钱的慢慢玩,一切都是为了娱乐

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 01:32:18

亲,游戏主要供亲们休闲娱乐呢,开心就好,心态最重要哦~

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 03:57:30 来自手机

表示月卡也不充,慢慢玩

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 04:46:01 来自手机

签到 升级太 慢,所以我复制 了 这一段话遇贴 就回, 次最少 得15个经 验! 都是为礼签到 升级太 慢,所以我复制 了 这一段话遇贴 就回, 次最少 得15个经 验! 都是为礼包包

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 05:24:07 来自手机

碰到什么弟子都想要,怎么存元宝?禁地想去,魂店也想去!没那么多钱就别什么弟子都入手!我不相信月卡党一个月存的钱入不了少白?

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 06:33:00 来自手机

我表示不是月卡党,上次医仙出的时候元宝用完了,这个月还没结束又有8300元宝,呵呵。。。