请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第一期【最强月卡党】——35区,狐狸!

第一期【最强月卡党】——35区,狐狸!

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

第一期【最强月卡党】——35区,狐狸!
[复制链接][复制全部]

2.3万+ 147 52

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-20 18:51:22

每次都是采访大神,女神,二娘压力好大

让不让人活了,所以二娘果断决定,咱们月卡党也有春天的。

接下来二娘就为大家带来第一期【最强月卡党】

第一期【最强月卡党】——35区!龙战、狐狸

【本次采访最强月卡党的小资料】

论坛昵称:糊涂的狐狸321
游戏昵称:龙战、狐狸
游戏公会:妖精的尾巴
游戏区服:360专服35区先组韧鼓
年龄:26
身高:173
三围:不详
星座:巨蟹
爱好:吃
兴趣:玩
城市:北京
职业:挨踢
个人QQ/微信/微博:249317380
点评:话说挨踢这职业,亲!你敢不闹么这胆子大的,QQ都写上了,二娘也就不隐藏了

好了,下面进入正式访问了!

二娘:狐狸你好,先为大家介绍一下你自己吧!
狐狸:HELLO,大家好。看见这个标题“最强月卡党专访”我也是醉了。(其实我不充月卡好久了)。改个名字吧“屌丝专访”。
点评:呵呵呵呵!其实二娘还打算出一档专访叫做各区第一贱人访!你觉得你适合么

二娘:何时开始踏上《刀塔传奇》这条不归路的呢!
狐狸:大概三四月份吧
点评:恩,二娘也是差不多这个时候入坑的呢!一入刀塔深似海,从此节操是路人啊

二娘:从何处获知《刀塔传奇》这款手游并且入坑的!
狐狸:在360手机助手里。看见刀塔传奇排第一。人物卡通和LOL的也有点像,果断就下载了,结果就进坑了。
点评:哎。。其实我也是这么入坑的!刀塔传奇在360手机助手当时的下载量过百万了呢!默默的就入坑了

二娘:《刀塔传奇》那点最吸引你呢!

狐狸: 远征,刚玩的时候老是过不了。后来没啥难度了。最近又地狱级了(喝多了把所有英雄橙1了,看见下面的图顿时又奔泪了。)(附上图)

点评:啊哈哈哈哈哈!每次出新装备总有一大群人急着就进阶了!然后各种想弃坑,各种泪奔,各种想剁手,大家不要学习狐狸,要HOLD住哦!

二娘:狐狸你最喜欢的是哪位英雄呢?为什么?
狐狸:先知。能打能抗。扫图,远征,女神必备。亲民人手一个。
点评:恩,先知确实是刀塔传奇中的全民女神啊!没了她吃饭不香,睡觉不香,话说,为毛木有先知手办!求先知手办呢

二娘:你觉得这款游戏上手难度如何?毕竟每位玩家都有那么一段小白时期的呢!
狐狸: 上手感觉还是比较容易的。给小白玩家的建议:不要乱用钻石连,坚持每天把任务都做完。专心培养核心英雄,别太分散。一个一个的来别一下一堆。优先过任务的。
点评:嗯嗯嗯!其实每天鸡腿给的不少了,就算公会要求600活跃,只用买两次50钻的鸡腿就行了,这些钻都可以在挖矿,抢矿,JJC获得的!月卡党,零元党们要牢记哦!

二娘:作为最具比拼个人实力的竞技场排行榜,你一般排名浮动在那个范围啊!

狐狸: 没进橙1前,5-20很稳。进阶后这几天是被吊打的节奏啊。今天运气好打了个第七
点评:兄弟你知足吧!你一个V5吊打人家好多土豪,这感觉杠杠的啊!二娘看好你呢!

二娘:有什么想对你所在的公会和某个人说的?

狐狸:想和我们工会的兄弟们说:“逗比们!护驾”。
点评:呵呵呵呵呵呵!推荐一个逗逼来上二娘的各区第一贱人访吧!

下面是狐狸的游戏截图,当之无愧的月卡党大神哦!二娘在这儿先膜拜膜拜啦!
狐狸的主页面!果真是月卡党啊!

JJC排行,恩,不错不错!

巅峰排行,相信大家都看到了,狐狸差不多都是在20左右徘徊呢!

狐狸的巅峰阵容,兄弟你真老实啊!帖子除了赶紧换换阵容吧!

看到这一堆的橙一,二娘只想笑,只想笑!大家都懂的!

下面为大家奉上狐狸所在区的巅峰常见阵容

其实说真的,每个区的常见阵容还真的都差不多的呢!下面是狐狸的帅照哦!大家鼓掌鼓掌!

二娘和狐狸都因为工作关系,没有为大家带来什么有爆点的专访呢!好可惜的说!如果你觉得你是你所在区的最强月卡党,或者你觉得你所在的区有这样的人才,记得联系二娘哦!帖子的每一条回复二娘都一一看过去的!大家可以在帖子回复里推荐你自己,或者推荐你想推荐的人,留下你们的联系QQ,二娘看到了,就会联系你们的!谢谢大家!

最后的最后,照例奉上二娘的近期私人照!已经被喷习惯了,尽情的喷吧!

12一派掌门

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-20 18:57:07

哈哈,骚狐狸!我来顶你了。顺便打个广告。我们是35区龙战公会,我为自己代言{:5_132:}
4初入江湖

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-20 19:00:48

图片有我的名字呢 上电视的感觉啊  兄弟 满上 走一个先!
10一派堂主

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-20 19:23:04

嘿嘿嘿嘿!月卡党的春天来了哦大家!期待你们的回帖
9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-20 19:27:50 来自手机

什么时候来个最强0元党啊!这才是主流,二娘眼睛不错,美图过吗?
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-20 19:28:35

这么粉嫩也有人喷,天理难容啊
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-20 19:28:54 来自手机

顶顶,我是黑贤者(⊙o⊙)哦。
7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-20 20:34:02 来自手机

月卡党也有春天,顶你一个
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-20 20:57:57 来自手机

还不错了顶顶顶。。。
3高级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-20 21:02:16 来自手机

我也是VIP5啊,只是才89级
<返回列表
未登录游客