请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 变身吧主公 > 变身吧主公(送貂蝉)困惑

变身吧主公(送貂蝉)困惑

11楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-20 19:12:16 来自手机

要三天才给。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

12楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-20 20:36:15 来自手机

7天送诸葛亮…………………………………………

13楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-21 00:59:19 来自手机

要三天才给。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

14楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-21 15:10:37

复制一下见贴就回复,每次3分,都是为了积分!每天最多1000积分,复制一下见贴就回复,每次3分,都是为了积分

15楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-21 16:01:47 来自手机

复制一下见贴就回复,每次3分,都是为了积分!每天最多1000积分,复制一下见贴就回复,每次3分,都是为了积分

16楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-21 19:59:52

快到碗里来

17楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-21 20:11:09 来自手机

签到太慢....... 所以我复制了这段话,遇贴 就回,回一次最少15经验,都是为了领礼 包

18楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-22 08:39:27

签到 升级太 慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 次最少 得15个经 验!都是为礼包,没办法

19楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 03:01:41 来自手机

20楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-8 02:32:38 来自手机

你管我借十块钱,说明天还我,
第二天你不提这茬了,
晚上我管你要,
你得说: 嗨,这人真小气,不就十块钱么,真能算计。
然后跟别人也这么说我。
最后是我花了钱 你占便宜了,
你不讲信用 骗了我,
我还成了小人。
这是一个特别有意思的《混蛋逻辑》
而且特别常见,
做人无论怎么样,
别人帮过你,
要懂得感恩,
不感恩也没关系,
但不要恩将仇报!
----献给不懂感恩的人!
我借你五万 ,他借你十万,你会觉得,他比我更够意思。但是你不知道他有100万,而我,只有五万。
"我给你一颗糖,你看到我给他两颗,你就对我有看法了,但你不知道他也曾给我两颗糖,而你什么都没给过我!"
帮忙是情分,不帮忙是本分,珍惜对自己好的人! 献给不懂的是非的“好朋友”!什么都是相互的。