请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 【第四期】大神专访——37区,豪哥

【第四期】大神专访——37区,豪哥

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

【第四期】大神专访——37区,豪哥
[复制链接][复制全部]

8804 209 46

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 17:03:10

第四期【大神专访】——37区,豪哥

对于大神的世界来说,我们这些屌丝是不能理解的,这次采访,二娘除了惊叹还是惊叹!下面,就跟随二娘一起走进大神的世界

【本次采访大神的个人小资料】

服务器:360专区37区
竞技场最好排名:第一
昵称:花心™豪哥
公会:战魂♚独霸天下
公会ID:10007
年龄:31
婚姻状况:已婚
职业:经营紫砂文化相关的茶具

【正式访问开始咯!】

二娘:你好,方便什么时候做采访?
豪哥:请问采访要多久?
二娘:我是360第四期女汉子甄宓,很荣幸为你做这次大神采访,如果你想闲聊我也陪你,不闲聊直接开始访问,很快就会结束的
豪哥:等一下哦,还有点事
二娘:好的,等你时间方便了QQ找我就行
点评:大神的时间也是挤出来的呢!

豪哥:hello!我准备好了,打哪儿?我准备好了,打哪儿?
二娘:我不打lol-_-||我看啦啦啦德玛西亚的动漫
豪哥:原来如此
二娘:亲,咱们扣题好嘛
豪哥:我不知道题目是什么 老湿
点评:豪哥,您太能扯了

二娘:能否发一下你的游戏截图?
豪哥:哪些内容?
二娘:游戏主页面,公会截图,英雄截图,好的,还有jjc和巅峰

点评:二娘除了膜拜,还是只能膜拜

二娘:请问豪哥是什么时候开始接触刀塔传奇这款游戏的呢?
豪哥:忘了,好像是出剑圣的那个月
二娘:上一款玩的游戏还记得是什么么?
豪哥:当然记得,被活活坑死了,小小忍者2!
二娘:糗大了那你是怎样接触到刀塔传奇这款游戏的呢?
豪哥:被狂轰滥炸的广告烦的不行了,于是下载下来看个究竟。结果,你懂的,就入坑了
二娘:呵呵,你这理由很奇迹。你觉得刀塔传奇什么地方最吸引你呢?
豪哥:人民币玩家和非R玩家之间的平衡性吧,我挺尊敬莉莉丝的团队的
二娘:嗯,这一点确实,只要你肯花时间,非人民币和人民币玩家也不会差太多
豪哥:跟工会兄弟切磋阵容市场还被他们打败,我也挺高兴的,众乐乐!
点评:有肚量的男人

二娘:你对现在的jjc和巅峰有什么独特的看法么
豪哥:每天9点来一发的节奏有点暴殄天物。jjc和巅峰应该设计更加合理的互动机制,让玩家们在非9点的时候也能活跃起来
二娘:-_-||你是大神,理解理解
点评:赶紧转移话题

二娘:请问豪哥现在觉醒几个英雄了啊

豪哥:12、3个吧
二娘:能允许我爆粗口么。。。。。。
豪哥:卧槽,u r welcome
二娘:额。。。继续采访吧
点评:豪哥你太淘气了

二娘:你最喜欢的jjc搭配是什么?就是那个土豪专用阵容?
豪哥:不是的,上魂守就是给兄弟们打的,你知道的,魂守就是个渣渣。
二娘:(快哭了)我不知道,抽不起魂守
豪哥:我最喜欢        白牛 火猫 沉默 圣堂 卡尔    圣堂我在弄橙1的装备,提神60多点魔抗,扛得住了
点评:土豪的世界我无法理解

二娘:在你们区,最常用的巅峰阵容是哪些呢
豪哥:我去看看(等了一会儿之后)

豪哥:第2名的那个不算常见的。其他三个比较常见
二娘:哦,那看起来每个区都基本差不多的啊!
豪哥:是的,期待莉莉丝能够经常调整一下英雄属性和技能,让更多的阵容能够出世
点评:豪哥真心是入坑了啊!

二娘:方便问一下您的年龄,性别-_-||职业,婚姻状况么
豪哥:方便问一下您的年龄,性别-_-||职业,婚姻状况么
二娘:-_-||大神别逗好嘛………两岁九个月直说不好么
豪哥:我在测试你的智商下限,看看你是不是好好学数学了
点评:尼玛。。。。还能不能好好聊天好好采访了

二娘:大神,报一下三围晒一晒照片吧
豪哥:98 74 102
二娘:哇塞,大神爆照吧
豪哥:我平时很少拍照,一定要本人的吗?没人人物行不行?
二娘:(大哭)配合下工作好么!现拍呗!豪哥:我找找,要几张?
二娘:一张穿衣服的,一张不穿的吧(接下来等了大概几分钟)
点评:下面奉上豪哥帅照,大家准备好手纸,哈哈!

豪哥:我最喜欢我工作的那张
二娘:认真工作的男人最帅,赞一个!(看到最后一张二娘惊呆了!)豪哥你太销魂了,我认识好几个喜欢捡肥皂的,比如瓜哥,有兴趣我帮你介绍介绍
豪哥:不用了,最终发现其实我还是更喜欢妹纸!
二娘:哈哈
点评:瓜哥你被大神嫌弃了

二娘:你觉醒的英雄你最喜欢哪一个呢?
豪哥:白牛,能抗 能打 能撞 死了还不忘奉献一下骨灰
二娘: 好吧,我最喜欢的是全能
豪哥:全能也很不错,无敌暖男一枚!
二娘:是的,豪哥花了大概多少钱还记得么?10个v15有么!
豪哥:没有那么多的,好像10w不到二娘:能说说你每次抽魂匣的心理么
豪哥:工作很辛苦,每个月买个新鲜高兴呗
点评:有钱,任性

二娘:豪哥去过wca比赛么
豪哥:去过,就是肉身没有到现场(豪哥你能不逗嘛!)
二娘:-_-|| 对wca比赛有什么看法?豪哥:没经验,想一炮而红但是虎头蛇尾。建议更加稳健的做一两次 小规模的。
二娘:嗯想法不错,你对这次更新有什么看法呢?
豪哥: 遗迹挺不错,找回当年抢矿的赶脚,不过协助的玩家最好有报酬。装备是惯性,能理解,希望后续的获得途径能够更通畅。工会战乍一看旷日持久,尚未开战不好评价。期待觉醒风行的表现。
二娘: 好的!豪哥,此次采访就到此结束了,感谢你接受此次采访!不好意思打扰这么长时间!谢谢豪哥
豪哥:不客气!感谢你陪我聊天:)
点评:豪哥脾气很好,对于二娘很多查户口方式的问询,也不会不耐烦,都一一告诉二娘!再次感谢豪哥!  

【采访结束】

这是二娘(甄宓)第一次做采访,好激动好激动的呢!
请大家多多支持,有想参加大神专访的大神可以直接联系瓜哥,告诉他你们的QQ三围和帅照,随后二娘立马报道,为你们做一次贴身采访(哈哈哈哈哈哈哈哈)

最后呢!应瓜哥的要求,附上二娘近期照一张。不喜勿喷哦!
7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 17:21:39

这啥,我和我的小伙伴都惊呆了
8江湖大侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 17:22:20

我的娘啊  您的眼珠子都要掉出来了
12一派掌门

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 17:30:23 来自手机

随手一打就是这样标准的十五个字
9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 18:02:53

这是用什么软件,LZ这照片修的好恐怖的,不修应该会更好看
4初入江湖

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 18:02:54

兄弟啊。WCA。。。_(:з」∠)_
7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 18:07:03 来自手机

签到太慢....... 所以我复制了这段话,遇贴 就回,回一次最少15经验,为了礼包我也是蛮拼的了,有人说我来是混经验的,我转身给他一耳光 你这不 是废话吗!签到太慢....... 所以我复制了这段话,遇贴 就回,回一次最少15经验,为了礼包我也是蛮拼的了,有人说我来是混经验的,我转身给他一耳光 你这不 是废话,.............
8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 18:18:15

签到太慢....... 所以我复制了这段话,遇贴 就回,回一次最少15经验,为了礼包我也是蛮拼的了,有人说我来是混经验的,我转身给他一耳光 你这不 是废话吗!签到太慢....... 所以我复制了这段话,遇贴 就回,回一次最少15经验,为了礼包我也是蛮拼的了,有人说我来是混经验的,我转身给他一耳光 你这不 是废话,.............
8江湖大侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 18:18:48

8江湖大侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 18:21:17

<返回列表
未登录游客