请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑圣传奇 > 看眼睛猜英雄!符石等你拿!

看眼睛猜英雄!符石等你拿!

抢楼 抢楼
抢楼开始:2014-12-12 00:00 抢楼结束:2014-12-23 00:00
开发者
总发帖数:302总回复数:452

[复制链接][复制全部]

410 17 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-12 14:32:32

活动又来了,各位剑圣小伙伴们准备好了吗?丰厚的符石礼包,只要猜对就能拿到哦,数量有限,快动手吧!
一、活动时间:
      2014年12月12日——2014年12月22日
二、参与方式:
     本次活动设置成抢楼模式,玩家只要将下面图片猜对并踩中银币楼层的50名,每人200符石。(踩中银币楼层没有猜对将会被顺延哦)。
三、回帖范例
区服名称:混服1区
戮尽之地游戏昵称:小爱神
我的答案:
四、活动奖励:
、下面图片猜对并踩中银币楼层的50名,每人200符石。(踩中银币楼层没有猜对将会被顺延哦)。
五、活动要求:
1、回帖需满足活动条件;本帖设置成答案仅作者可见,活动结束后会公布答案!
2、如果楼层无效,奖励将顺延至下一个有效楼层;
3、游客参加活动无效。必须是论坛注册用户。
4、该活动的一切解释权归官方所有。
5、活动奖励会在活动结束后的三个工作日公布结果。(七个工作日内发放,论坛私信玩家论坛账号,请注意查收)。
六、下面是本期竞猜的图片:
大家动起来吧!

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-12 14:37:26

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-12 16:04:44 来自手机

区服:360-5区悲叹山脉
名称:雪女
答案:黑鸟

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-12 17:14:27 来自手机

区服:360-2区暴风神殿
名称:君一
答案:黑鸟

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-12 20:08:50 来自手机

区服名称:混服23区 幽魂权杖  游戏昵称:暴风制裁
我的答案:精灵龙

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-13 11:09:16 来自手机

26区,撼地神牛          名字:月银金龙      我的答案:   黑鸟

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-13 12:59:10 来自手机

我的目标是征服星辰和大海做神一样在宇宙中流浪的男人

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-13 14:02:31 来自手机

26区 撼地神牛  名字:无言模范  我的答案:黑鸟

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-13 20:56:37 来自手机

多年以前我看到这样的帖子感觉楼主很二。不屑一顾。现在我在看到这样的帖子马上立刻就会回帖。因为就是这样的很二的帖子很快就会被置顶加精的。

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-13 22:47:58 来自手机

2区    暴风神殿     名字   欲火破晓     图为  黑鸟
未登录游客