请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 卧虎藏龙 > 《卧虎藏龙》行侠三**宝轻松习得稀世武学

《卧虎藏龙》行侠三**宝轻松习得稀世武学

4初入江湖
总发帖数:13总回复数:19

《卧虎藏龙》行侠三**宝轻松习得稀世武学
[复制链接][复制全部]

6251 9 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 19:01:06

《卧虎藏龙》【行侠送稀世武学】活动正在火热进行当中,绝世武功助你快速成长为大侠!但是,很多少侠表示:“跑环”任务太复杂,觉累不爱啦。那一定是你还没有发现“跑环”三**宝,拥有了它们跑环So easy,帮主再也不用担心你的帮会行侠啦!

法宝一:坐骑
对于错综复杂的跑环任务来说,“跑”是一个核心点,所以一匹宝马良驹必不可少,能够大幅提升你的移动速度,为你节省下宝贵时间。《卧虎藏龙》中的马分很多种,品质越好的马移动速度也越快!赶快去抓一匹吧!

法宝二:轻功
《卧虎藏龙》的“轻功”可谓是飞檐走壁水上漂、上天入地无所不能,如果各位少侠能够学到顶级“轻功”,做起“跑环”任务也是信手拈来!爬到房顶抓只猫超级轻松有木有?!那就赶快学起吧!

法宝三:自动战斗
最后,建议各位觉得“跑环”任务打怪很麻烦的少侠可以开启“自动战斗”模式,释放双手!各位少侠可以在【武学-设置】中进行设置,包括战斗模式、战斗范围都可以根据你的需求进行设置哟,超级方便!

当然,如果你是做历练跑环任务,土豪们还可以升级VIP来“秒跑环”,也是快速完成跑环任务的捷径哟!大家都来试试吧!

6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-15 18:32:38 来自手机

每天最多1000积分,复制一下见贴就回复,每次3分,都是为了积分
3高级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-18 02:43:06 来自手机

一切都是为了我可爱的小小小小小小小小小小积分!
2中级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-18 07:59:35 来自手机

!!!!!!!!!!!!!!
6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 14:38:48

000一天都在忙
4初入江湖

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 08:08:28 来自手机

这黑吗

黑马我咋没见过??
4初入江湖

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 07:24:26 来自手机

有呀 我就见过还有白的
1初学弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 20:04:23 来自手机

哈哈哈

<返回列表
未登录游客