请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 金箍棒Legend > 纪念我逝去的六千元钱和一年的时间

纪念我逝去的六千元钱和一年的时间

总发帖数:5总回复数:21

纪念我逝去的六千元钱和一年的时间
[复制链接][复制全部]

2074 14 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 20:22:29

我是四区原始天尊的,不想玩了发图片纪念下,再见了我的朋友吗,请原谅没把号送给你们我一厢情愿的以为,你们也会从坑里跳出来下面是图片

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 20:26:46

我只是个v8,没有专属客服,没有太多的money,好累啊玩了一年

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 20:30:08

当别人冲一万顶两万的时候,我真想放弃那时候已经冲了五千了,想想又算了,这么大人了还想找公平吗?又不是刚毕业的愤青别傻了,后来陆陆续续的又冲了一千只是为了能跟上大部队。真累啊

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 20:34:25

后来发现我傻了,道高一尺魔高一丈啊不想冲钱是诱惑不够啊。。。。别管什么中午十二点到一点不睡觉守塔,还是十点到四点打天命容易好运气,你掏了钱也要掏时间,记住你只是个屌丝。。。

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 20:41:20

听说要合区了,早就想不玩了,我们屌丝在原先的区可以前十合区了以后呢,别管策划说的再美好,只要你有时间你就能潇洒。。。这是假的,想潇洒,第一要有钱,第二要看脸,这个好难啊,有些朋友玩了一年了才崛起,有些朋友崛起了一年了就因为两次活动没存元宝被踩下去了

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 20:45:56

很奇怪吗,咋不玩了呢,也怪我,前天快十二点了,因为又充值活动所以冲了五十,冲完了以后发现不对啊手机时间和系统时间差两分钟啊。。。我真晕了就为了打天命每天都十二点以后睡,擦看到就晕了,赶紧问客服。。。

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 20:50:47

忘了发图片。。。客服回复了,对不起因为操作难度太大所以不能按照你的要求来恢复,这次活动的门槛很低,你可以再充值参与活动。我去。。。扯了吧好吧不要了,难度大不大不知道,反正再冲钱我是觉得算了

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 20:54:29

还行玩了一年了运气很好,四菩萨,四师徒,五法宝,接引弥勒东华一个都不缺,还都是全缘,老有成就感啦

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 20:57:46

就是天命运气好差啊,我曾经问过客服,八打七和三打二,哪个会赢,客服回答说我们会改的可是难度很大。。。

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 21:00:43

十个小号都五十多级了,马上三万元宝到手,算了不玩了帐号密码发世界了谁愿意玩谁玩吧,不过最好别冲钱了太坑人啦