请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 满属性又怎样?CNM昆仑你不作为我惹不起起躲得起行不?天底下就你一个游戏了?

满属性又怎样?CNM昆仑你不作为我惹不起起躲得起行不?天底下就你一个游戏了?

7江湖少侠
总发帖数:7总回复数:47

满属性又怎样?CNM昆仑你不作为我惹不起起躲得起行不?天底下就你一个游戏了?
[复制链接][复制全部]

5809 272 366

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 10:24:33 来自手机

剑魂接触的第一个手游,很多的惊喜.更多的失望!本来一个游戏开放性测试也没什么一边测试一边改正很正常!设计不合理也好卡也好充值各种坑爹也好都很正常!就算有外挂也好侧面也证实了这游戏的火爆!可尼玛那么多的外挂举报你TM连象征性的动作都没?天风十四狼和宝马哥打几次几次卡  !今天好不容易小心翼翼攒天梯积分到200多连着两把被宝马送回来! 特别十四的垃圾属性800多命中打我2040的闪避比人家1400还狠!CNM你查查我帐号老子花了二十多万,比的了垃圾点的区一个区不?除了金魂没全十级,基本上属于满属性号了,天天他妈的被挂郁闷!V高就不封?老子抽件死神都比他妈V14花的多草!早上又他妈手贱冲了**千做戒指!尼玛的惹不起起我躲得起!草我不玩行不!脱坑玩回网游去!玩了10几年的游戏没见过这么垃圾不作为的游戏代理商!

5小有名气

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 10:29:32 来自手机

战神 顶你 我是51-53Lr丶sunshine  外挂不封 咱们集体退游! Screenshot_2014-12-08-10-13-39.png
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 10:32:41

赞赞赞 !!!!  天梯是挂的天下  垃圾只会封号 不会防止开挂了 笑尿
7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 10:46:15

这么牛的号,碰到外挂确实郁闷。同情楼主,为这样的游戏花钱真心不值。
7江湖少侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 10:49:27

我是58区的QBB-,顶你一下,虽然没有在天梯与你对过手,但天梯榜看到你的属性的确很牛,我也是坚决不开外挂的,现在我只敢在冷门时段打天梯,就是因为我也不想遇见这些挂们(谁我就不说了),举报他们,就被他们说我也开挂,真的无奈,我没你充的多但也是V15,说实在开挂玩游戏很没意思,这游戏外挂再这样下去估计我也不玩了。
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 10:53:01 来自手机

顶。。。。。。。。。
5小有名气

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 10:53:04 来自手机

真替你感到不值,花一台汽车的钱去玩这个垃圾手游!
         哥们,你太任性了!
5小有名气

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 10:56:59 来自手机

那些村长,客服,运营商什么的赶紧的过来给大神把问题解决了吧,不然年终奖福利什么的没着落了!
9江湖豪侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 11:01:52 来自手机

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  不处理开挂和加速  集体退了这游戏吧  没意思了
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 11:03:37

吐槽开始:
1、外挂太多了,这么多玩家一致的呼声,开发商运营商听不到吗,天梯和试炼,现在就是挂的天下。
2、PK太卡了,一进PK场,那简直全都成了杰克逊,那太空舞步跳的真好,录下来都可以当舞蹈教学了
3、弄个破黄金箱子,钥匙这么难搞,狠狠心搞两把钥匙开一下,开出来还不如普通箱子。一堆垃圾
4、60级以前学个技能,那叫一个难啊,金色技能书太难出了。
5、强化装备,十多级以后,只要失败一次,不到100绝对不能成功,这是要死的节奏啊。
<返回列表
未登录游客