请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 变身吧主公 > 【获奖名单】跟帖送祝福活动名单公布!

【获奖名单】跟帖送祝福活动名单公布!

运营商
总发帖数:46总回复数:107

【获奖名单】跟帖送祝福活动名单公布!
[复制链接][复制全部]

974 30 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 19:06:01

很抱歉让大家久等了,该名单应该早就公布的,由于工作紧的原因,因此近期才统计完毕,请大家谅解。

先说下关于奖励的发放规则:
充值卡奖励,我们采取自主领取方式进行发放~
以下获奖玩家可以进入http://ka.u.360.cn/id-2715 点击领取即可获得自己的充值卡卡密信息~(30日内有效

最重要的是获取“IPHONE 6”的玩家!!!这个请玩家主动联系“漂流的小小倾”,会进行信息收集的~!

下面是名单公布时刻:

超炫特等奖:赠送iphone6(16G)一台(1名)

幸运奖:赠送50元手机充值卡一张(25名)

阳光普照奖:赠送20元手机充值卡一张(50名)

热烈祝贺获奖玩家~!!!

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 00:19:28 来自手机

好的,非常非常非常的好。

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 23:30:15 来自手机

签到太慢....... 所以我复制了这段话,遇贴 就回,回一次最少15经验,都是为了领礼 包

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-10 13:58:57 来自手机

0e014b360e014b36具体哦哦KTV我呢几乎喔喔哦

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-10 16:42:12 来自手机

游戏挺好玩的,就是英雄太难抽到了

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-10 23:10:10

感谢 榜上有名

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 12:30:02

来的太慢,没跟上节奏啊

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 20:38:56 来自手机

签到太慢....... 所以我复制了这段话,遇贴 就回,回一次最少15经验,都是为了领礼 包

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-12 14:44:54 来自手机

签到 升级太慢,所以我复制了 这 一段话遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!都是为礼包

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-12 16:40:49 来自手机

奖品没了,礼包还剩下那么多为啥不让领!
123下一页
<返回列表
未登录游客