请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 崩坏学园2 > 【崩坏学园2】本版必读

【崩坏学园2】本版必读

11电波女神
总发帖数:255总回复数:3116

【崩坏学园2】本版必读
[复制链接][复制全部]

2.7万+ 119 49

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 16:37:21

新人老人看过来,村长把论坛里面比较重要的东西都整理了一下,麻麻再也不用担心我找不到要用的帖子.

版规

1、        本版禁无意义灌水。

2、        广告、卖号帖一律禁止,禁止宣传群号。

3、        刷积分去每月专用水楼帖内刷,其他地方恶意刷分一律删除,严重者关小黑屋。

4、        邀请码发到邀请码专帖内,地址在本帖下方。

5、        严禁发表不和谐内容。

6、        禁止讨论外挂、修改之类的话题。

(还有不全面的地方欢迎补充~)

想捣乱统统小黑屋{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

——————专帖导航——————

无论是新手还是大神,都欢迎来这里交流讨论~

邀请码专帖

直接戳上述标题就可以跳转过去啦~

360崩坏学园2交流群群号
火爆节操群:431468559
01群:271104680
02群:338322995
03群:247747614
04群:274390796
05群:154235797
06群:249224701

PS:直接点群号就可以加群了哟~

小知识科普:

举报外挂联系客服,方式,QQ通过找服务查找800052286
PS:为简化举报等待时间,可以直接留言给客服哦~
举报格式:
举报ID:
举报人ID:
举报理由及截图:

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 16:40:08 来自手机

这。。窝就是赶脚乱舞老大你是专门以官方的名义给自己发个帖子在水经验

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 16:42:51 来自手机

←_←你也是够拼的,真是苦力啊

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 16:58:55 来自手机

╮(╯▽╰)╭输水来了O(∩_∩)O

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 17:24:48

= =两个小时的我哭晕

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 18:10:48 来自手机

嘛。。。。。。水一水=_=
愿以一千积分换神器

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 19:00:25 来自手机

吶  窩也水水  水水更健康

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 19:18:30

乱舞齐名啊!加油发稿,拿工资窝来混脸熟啦啦啦啦~

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 19:20:16 来自手机

额   有水   偶跳

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 20:32:55 来自手机

乱舞果然是清闲了,是因为版主多了吗?所以只好这样子水经验了→_→