请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 论坛活动第六弹:玩家建议收集,人人都是游戏策划!

论坛活动第六弹:玩家建议收集,人人都是游戏策划!

开发者
总发帖数:3186总回复数:3505

[复制链接][复制全部]

1万+ 89 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 14:20:51

网易宣布旗下殿堂级大作《梦幻西游》将推出手游版本!
是的,这一天来到了!史上最强IP诞生——玩家:“我们青春的里程碑。”
消息一经爆出,曾经的梦幻西游玩家们欢欣鼓舞的同时,也满怀感慨。
因为,《梦幻西游》不是他们青春中难以磨灭的快乐回忆,更是他们最美时代的情结之一。“《梦幻西游》就是我们青春的里程碑”。一名玩家在论坛饱含深情的说。是的,这款传奇之作,不仅成就了网易在中国游戏史上的一代宗师美名,更毫无疑问是国产游戏中最具影响力的超级品牌。某种意义上,它刻录着亿万玩家们最好的青春。注册用户3.1亿,最高同时在线达271万,这一个个让人瞠目结舌,却更加肃然起敬的数字,在展示着《梦幻西游》伟大王朝的同时,也预兆着手游史上的最强IP已经诞生!

活动时间:
12月8日-12月14日

活动内容:
通过开发组爆料信息,结合你对手游的理解;提供你对梦幻西游手游的策划构思!

活动说明:
活动帖需要按照以下格式发布,格式错误参与无效。
帖子标题:我是游戏策划—“创意内容”

活动奖励:
1、最佳创意策划
帖子活动人气加分最高的TOP3将依序获得奖励:
梦幻精美手办-梦幻超级熊猫大公仔、游戏表情#165大包子、梦幻剑侠客变形抱枕。

2、幸运大奖
在参与本活动的玩家中抽取3名,每人获得卖萌系列之游戏表情#149抱枕1个。

奖品展示

获奖公告
活动结束后2周内公布获奖名单并完成发奖。

注意事项
1、每位玩家只能中奖一次;
2、超过20次(含)以上的回帖玩家直接取消获奖资格;如发现多个获奖用户为同一IP地址,则视为恶意刷奖,取消获奖资格;
3、本次活动杜绝任何弄虚作假行为,一经发现立即取消获奖资格!
4、活动结束后我们会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
5、活动奖励将在活动结束后两周内公布获奖名单并完成发奖,(不要轻信其他人哦);
6、活动最终解释权归论梦幻西游所有;
更多火爆传送门:
论坛活动第一弹:连续签到送福利,周周抽奖,福利送大家!
论坛活动第二弹:竞猜活动—梦幻西游首次测试时间!
论坛活动第三弹:携手同行十余载,呼朋唤友续征程!
论坛活动第四弹:晒照活动—梦幻西游,我撑你!
论坛活动第五弹:我最喜欢的门派活动,我的门派宣言!
论坛活动第七弹:有钱!任性!《梦幻西游》换头像、京东卡随便拿!

2中级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 22:36:52 来自手机

我是游戏策划—“宠物还是要捕捉的,玩家之家可以互相交易给予,曾经有人说过,梦幻西游做的最完善点就是商业系统。我希望把最好的动心留给玩家,把最值得留念跟回忆的东西留给玩家,我有着十年梦幻的经历,我相信手游一出,必定有一大批像我一样怀念梦幻的兄弟会找到这个曾经属于我们的家,也同样会带动很多其他手游万腻了的卡片对战,每天等着消耗恢复,每日只能一次任务的玩家。我希望这次梦幻西游是手游的救命稻草,创新手游新纪元”
7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 00:53:39 来自手机

我的游戏策划一“游戏人多才好玩,我建议,每个区固定死名额之后,在开新区,二是,尽可能的保留梦幻西游原有的一些特色,钓鱼啊!卡牌游戏啊!打地图啊!抓鬼啊,做师门任务啊,摆摊啊,开商店啊!家啊!结婚啊!====”
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 21:50:31

我的游戏策划一创意
是否可以降低幻化的失败几率?
做好的临时符,是否能摆摊贩卖?
好像很多人都觉得太难杀,出攻略有啥用?
杀阵什么的 我们就不去想了  

能不能降低点环式任务的难度……  
6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-10 00:04:47

我是游戏策划—“关于交易”
既然是手游,也不是点卡收费,那就不可能有自由点对点的玩家交易,希望能采用银两商城的模式,将大量游戏内需要的物品做成类似股票期货的方式贩卖,这个交易模式就我个人感受来说,还可以。
玩家可以把不需要的资源卖给系统换钱,然后再从系统买。价格也会按照供需关系进行动态变化,算是不错的交易方式。
帖子链接:http://bbs.u.360.cn/thread-4643107-1-1.html
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-10 07:16:36 来自手机

我是游戏策划—“”技能随机,不要技能随机,没有可操作性,玩的没意思了,就没有亮点了,也不能说是,手游的改革了。求,技能不要随机
7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 12:15:14 来自手机

我是游戏策划—“”技能随机,不要技能随机,没有可操作性,玩的没意思了,就没有亮点了,也不能说是,手游的改革了。求,技能不要随机。
4初入江湖

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 15:14:18

帖子标题:我是游戏策划—“炼妖挖宝系统不能少,梦幻端游最火的两个项目就是炼妖和挖宝,这个给我们的吸引会很大”
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-12 16:28:36 来自手机

不要技能随机,没有可操作性,玩的没意思了,就没有亮点了,也不能说是,手游的改革了。求,技能不要随机
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-13 01:15:41 来自手机

不要技能随机,没有可操作性,玩的没意思了,就没有亮点了,也不能说是,手游的改革了。求,技能不要随机
<返回列表
未登录游客