请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 抢激活码活动第二弹《梦幻西游》360官方玩家群156321932

抢激活码活动第二弹《梦幻西游》360官方玩家群156321932

11一派护法
总发帖数:370总回复数:2955

抢激活码活动第二弹《梦幻西游》360官方玩家群156321932
[复制链接][复制全部]

1.2万+ 129 24

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-4 10:52:28

《梦幻西游》手游版即将上线,360官方玩家群已建立,诚邀热爱梦幻的友友们一起加入,探讨回忆梦幻点点滴滴,迎接全新手游版梦幻西游,现加入360官方玩家群,首日测试将有100个激活码放到交流群里,先到先得~~~
梦幻西游360玩家qq群:
最新资讯同步
最热活动分享
最全礼包发放
抢测试码
你值得加入!!!

【预约抢码】
>>预约首次测试码,先到先得!
>>抢激活码活动第一弹《梦幻西游》首测你会选哪个门派?

【精彩预热活动】
>>论坛活动第一弹:连续签到送福利,周周抽奖,福利送大家!
>>论坛活动第二弹:竞猜活动—梦幻西游首次测试时间!
>>论坛活动第三弹:携手同行十余载,呼朋唤友续征程!
>>论坛活动第四弹:晒照活动—梦幻西游,我撑你!
>>论坛活动第五弹:我最喜欢的门派活动,我的门派宣言!
>>论坛活动第六弹:玩家建议收集,人人都是游戏策划!
>>论坛活动第七弹:有钱!任性!《梦幻西游》换头像、京东卡随便拿!

【近期热点话题】
>>竞猜首测时间
>>投票【梦幻西游】手游首测你会选哪个门派?
>>《梦幻西游》手游来袭 收费模式大猜想

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-8 21:10:35 来自手机

有么有魔王寨,我喜欢魔王以前PC就是虎头魔王

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-10 07:08:17 来自手机

能不能,技能不要随机,随机没有可操作性,就没趣了!

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-10 08:51:03 来自手机

必须要顶!!!你懂的

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-10 19:59:22 来自手机

好想要一个激活码。。。。有吗

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-11 17:23:33 来自手机

期待龙宫龙宫威武、给个激活码吧!拜托

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-14 17:18:21 来自手机

字啊,好难凑啊,有MP可以拿,是真的吗

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-15 20:28:59 来自手机

好想要个激活码来玩玩

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-17 00:11:42

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-18 09:00:33 来自手机

什么时候才能下载阿阿
未登录游客