请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 酋长萨尔 > 刚见21区地狱之石开区帖,新玩家福利没得到,求解释。

刚见21区地狱之石开区帖,新玩家福利没得到,求解释。

7江湖少侠
总发帖数:14总回复数:235

刚见21区地狱之石开区帖,新玩家福利没得到,求解释。
[复制链接][复制全部]

200 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 14:54:27

GM ,你好,我是21区玩家,11月6日进入该区的新玩家。我现在才看到论坛里这帖子,我是VIP2级,帖子里的福利我都没有在游戏中得到,能解释一下吗?无7天登陆礼包,无咆哮,无塞纳。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 15:47:44

亲爱的玩家您好,客服“柒柒”为您服务,亲,您先别着急,请问您参加的是什么活动,给您带来不便请谅解,感谢您的支持!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 22:25:28 来自手机

坑你没商量。。。。。。。。。。。。

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 22:50:56 来自手机

客服,你好,我是11月6号进入21区的新玩家,21区是才开的新区,新区有哪些福利呢,我一直从11月6号开始玩到今天(有签到证明),没见到这些福利,起码没得到送的英雄,这有游戏数据为证的。

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 00:21:33 来自手机

新区福利这时候要?笑尿了!

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 09:18:28

亲爱的玩家您好,客服“羞羞”为您服务:亲,您可以在登录游戏前的公告中查看开服活动,请您详细说下您是哪个活动没有。个别活动时有时间限制的(只有首次符石抽奖才会获得3星英雄哦,不是免费送的哦),感谢您的配合。祝您游戏愉快。

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 11:05:01 来自手机

随手一打就是这么标准的十五个字