请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 【开奖!开奖!】论坛活动第三弹:携手同行十余载,呼朋...

【开奖!开奖!】论坛活动第三弹:携手同行十余载,呼朋...

开发者
总发帖数:3284总回复数:3605

【开奖!开奖!】论坛活动第三弹:携手同行十余载,呼朋...
[复制链接][复制全部]

1.5万+ 149 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 13:13:39

【开奖!开奖!】
各位亲耐的场主久等了,非常感谢大家的支持,废话少说,公布名单!!

渠道名称参与活动奖励内容
360失身巫师 论坛活动第三弹:携手同行十余载,呼朋唤友续征程!卖萌系列之游戏表情#149抱枕
360天才小白龙 论坛活动第三弹:携手同行十余载,呼朋唤友续征程!卖萌系列之游戏表情#149抱枕
360紫帝星之恋 论坛活动第三弹:携手同行十余载,呼朋唤友续征程!卖萌系列之游戏表情#149抱枕
360jidi1888 论坛活动第三弹:携手同行十余载,呼朋唤友续征程!卖萌系列之游戏表情#149抱枕
360mi_chaelh 论坛活动第三弹:携手同行十余载,呼朋唤友续征程!卖萌系列之游戏表情#149抱枕
360 liustar2014论坛活动第三弹:携手同行十余载,呼朋唤友续征程!卖萌系列之游戏表情#149抱枕
360萌萌哒啊哦额 论坛活动第三弹:携手同行十余载,呼朋唤友续征程!卖萌系列之游戏表情#149抱枕
360八大王来了论坛活动第三弹:携手同行十余载,呼朋唤友续征程!卖萌系列之游戏表情#149抱枕
360604549410q 论坛活动第三弹:携手同行十余载,呼朋唤友续征程!卖萌系列之游戏表情#149抱枕
360忘记也不错 论坛活动第三弹:携手同行十余载,呼朋唤友续征程!卖萌系列之游戏表情#149抱枕
360hu1992621论坛活动第三弹:携手同行十余载,呼朋唤友续征程!超级神马公仔
领奖注意事项:
请上述场主,在12月31日(星期三)18:00前,按以下格式以私信的形式联系我,逾期没有联系者则视为弃奖,请大家奔走相告哦~~

例如:
参与的活动 +电话卡奖励:获奖序号,名称,真实姓名,手机号码;

后续:
收到反馈私信后,电话卡我将通过回复私信的方式进行发奖。实物将通过快递的方式发出(需提供真实姓名,手机号码,详细地址及邮编)。
时间预计:5天     

网易宣布旗下殿堂级大作《梦幻西游》将推出手游版本!
是的,这一天来到了!史上最强IP诞生——玩家:“我们青春的里程碑。”
消息一经爆出,曾经的梦幻西游玩家们欢欣鼓舞的同时,也满怀感慨。
因为,《梦幻西游》不是他们青春中难以磨灭的快乐回忆,更是他们最美时代的情结之一。“《梦幻西游》就是我们青春的里程碑”。一名玩家在论坛饱含深情的说。是的,这款传奇之作,不仅成就了网易在中国游戏史上的一代宗师美名,更毫无疑问是国产游戏中最具影响力的超级品牌。某种意义上,它刻录着亿万玩家们最好的青春。注册用户3.1亿,最高同时在线达271万,这一个个让人瞠目结舌,却更加肃然起敬的数字,在展示着《梦幻西游》伟大王朝的同时,也预兆着手游史上的最强IP已经诞生!
       现加入360梦幻西游玩家群,就将有就机会直接获取《梦幻西游》手游首次测试的宝贵机会哟!想抢先体验就来加群吧,群号362399770~~~
       点我预约首次测试码
论坛活动第三弹:携手同行十余载,呼朋唤友续征程!

活动时间:
12月1日-12月15日

活动内容:
讲述你得知梦幻西游出手游后的心情,你会在梦幻西游中取什么样的名字!

活动说明:
活动帖需要按照以下格式发布,格式错误参与无效。
我的梦幻西游起名:
我的心情:

活动奖励:
(1)        本活动贴截至时总楼层数的:10%,20%,30%,40%,50%,60%,70%,80%,90%,100%(结果四舍五入)将获得卖萌系列之游戏表情#149抱枕*1。
(2)        楼层中设置了一个随机抽取的幸运大奖,奖品超级神马公仔*1。

奖品展示

获奖公告
活动结束后2周内公布获奖名单并完成发奖。

注意事项
1、每个ID只允许中奖一次,如多次中奖,只计算第一次,其余的中奖楼层由下一个有效楼层继承。禁止出现恶意灌水,一旦发现取消获奖资格;
2、本次活动杜绝任何弄虚作假行为,一经发现立即取消获奖资格!
3、活动结束后我们会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
4、活动奖励将在活动结束后两周内公布获奖名单并完成发奖,(不要轻信其他人哦);
5、活动最终解释权归论网易及360所有;
更多火爆传送门:
论坛活动第一弹:连续签到送福利,周周抽奖,福利送大家!
论坛活动第二弹:竞猜活动—梦幻西游首次测试时间!
论坛活动第四弹:晒照活动—梦幻西游,我撑你!
论坛活动第五弹:我最喜欢的门派活动,我的门派宣言!
论坛活动第六弹:玩家建议收集,人人都是游戏策划!
论坛活动第七弹:有钱!任性!《梦幻西游》换头像、京东卡随便拿!

7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 18:07:09 来自手机

我的梦幻西游起名:菜鸟闯江湖
我的心情:终于出手游了,梦幻西游,顶一个
5小有名气

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 20:37:00 来自手机

我耍过很久的梦幻,充过钱,买过号,上过藏宝阁!名字还是和原来一样吧!叫   kiss偷吻你  
突然看见梦幻要出同名手游了,挺激动的,毕竟耍了快10多年了!后来放弃了,我想耍梦幻的都知道原因!希望手游有梦幻刚出来的时候的激情,没有攀比,到处是朋友!

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 21:17:56

我的梦幻西游起名:巫师君
我的心情:之前就听说过梦幻西游了呢 这次要出手游了 好激动
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 21:37:34

我的梦幻西游起名:兔子萌萌哒
我的心情:好萌,好萌 看到奖品如此萌,感觉自己也萌萌哒,萌的诱惑
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 23:27:05

我的梦幻西游起名:陌冷颜
我的心情:明天上午一二节没课可以睡懒觉,哇哈哈~~
7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 23:49:05 来自手机

我的梦幻西游取名:恒远
我的心情:激动,期盼!
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 00:09:03

我的梦幻西游起名:陌冷颜
我的心情:快点开服思密达~
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 01:31:57 来自手机

我的梦幻西游起名:菜鸟闯江湖
我的心情:终于出手游了,梦幻西游,顶一个a
5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 08:13:35

我的梦幻西游起名:liustar
我的心情:什么时候开测呀?
<返回列表
未登录游客