请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 怪物猎人大狩猎 > 《怪物猎人》选出最爱武器,充值卡周边领不停!

《怪物猎人》选出最爱武器,充值卡周边领不停!

8百战猎人
总发帖数:28总回复数:284

《怪物猎人》选出最爱武器,充值卡周边领不停!
[复制链接][复制全部]

39.3万+ 37.3万+ 696

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 11:38:40

《怪物猎人大狩猎》是卡普空官方出品的弹射卡牌手游,游戏集合了原作中烤肉、挖矿、艾露猫、地图探索等经典元素,让我们感受到掌上狩猎的爽快感!数百张猎人卡片、色彩细腻的画面展现、创新的卡牌弹射操作、召唤守护兽助战…更多惊喜,尽在怪物猎人大狩猎!
【活动主题】
说说《怪物猎人》中你最爱用的武器
【活动奖励】
1.  一等奖:正版Q萌艾露猫毛绒公仔,共十名
2.  二等奖:50元充值卡,共十名

【活动时间】
2014年12月1日-公测日
【活动规则】
回帖大声说出你最爱的武器是什么。
“回帖范例”
我最喜欢用的武器是大剑!
-----------------《怪物猎人:大狩猎》玩家交流群:305179830-----------------
各位猎人们,我们来回顾一下《怪物猎人》中的常用武器(以MHP3为例):
大剑:                                             

太刀:

片手剑:

长枪:

铳枪:

大锤:

弓:

轻弩: 轻弩.jpg

重弩:

【奖励规则】
一等奖:楼层数为:66、666、1666、2666、6666、8666、26666、66666、166666、266666
二等奖:总楼层数的:9%、18%、27%、36%、45%、58%、68%、78%、88%、99%
【温馨提示】
1、不按格式回帖者视为回复无效,禁止无意义回复、灌水、吐槽等违规行为。发现的取消活动资格;
2、总楼层数以活动结束的最后一楼的楼层数为准。
3、玩家只能获得一次奖,以首次踩中楼层为准,如玩家获得其中一项奖励,并且还获得其他奖励,二次中奖的名额将顺延至下一位玩家。
4、玩家连续刷楼不可超过3层,如果是中奖楼层,则取消领奖资格,奖励自动顺延至下一位玩家。
5、楼层百分比四舍五入,如:计算出来的是1002.5则为1003楼为获奖楼层。
6、活动奖励发放实物会在活动结束5工作日内公布名单,在公布名单后7个工作日内发放。
7. 《怪物猎人大狩猎》运营团队拥有活动最终解释权。

3新手猎人

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 15:49:01 来自手机

我最喜欢用的武器是太刀
4首战猎人

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 15:52:10 来自手机

我最喜欢用的武器是太刀
2见习猎人

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 15:52:16 来自手机

我最喜欢用的武器是太刀
3新手猎人

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 15:52:17 来自手机

我最喜欢用的武器是太刀
3新手猎人

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 15:52:19 来自手机

我最喜欢用的武器是太刀
3新手猎人

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 15:52:21 来自手机

我最喜欢用的武器是太刀
2见习猎人

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 15:52:24 来自手机

我最喜欢用的武器是太刀
4首战猎人

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 15:52:27 来自手机

我最喜欢用的武器是太刀
2见习猎人

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 15:52:32 来自手机

我最喜欢用的武器是太刀
<返回列表
未登录游客