请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 来淡淡自己在二次元的世界喜欢的男神们,遇到本命+1哦……

来淡淡自己在二次元的世界喜欢的男神们,遇到本命+1哦……

7江湖少侠
总发帖数:18总回复数:862

来淡淡自己在二次元的世界喜欢的男神们,遇到本命+1哦……
[复制链接][复制全部]

283 29 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-30 16:21:07

主题是:动漫专题,首更有前十名,大家别喷哦,楼主自己心目中的排名而已……

1夏目贵志,出自《夏目友人帐》

夏目是我的首席大本命,大暖男

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-30 16:21:41

2 利威尔阿克曼,出自《进击的巨人》

大家准备好呗一米六的兵长砍脖子没,哈哈

大家准备好呗一米六的兵长砍脖子没,哈哈

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-30 16:22:46

3坂田银时,出自《银魂》

喜欢这货的小心出门被狗咬哦,银发大美男

喜欢这货的小心出门被狗咬哦,银发大美男

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-30 16:23:55

4鲁鲁修·兰佩鲁基,出自《叛逆的鲁鲁修》

这货不解释

这货不解释

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-30 16:24:48

5夏尔 凡多姆海恩,出自《黑执事》

少爷很帅气,当然咯,女装更漂亮,哈哈

少爷很帅气,当然咯,女装更漂亮,哈哈

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-30 16:25:44

6.云雀恭弥,出自《家庭教师》

相当帅气的型男

相当帅气的型男

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-30 16:26:35

7玖兰枢,出自《吸血鬼骑士》

无数腐女的男神,,嘎嘎

无数腐女的男神,,嘎嘎

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-30 16:27:31

8漩涡鸣人,出自《火影忍者》

长大后的鸣人相当有责任感,相当帅气有木有

长大后的鸣人相当有责任感,相当帅气有木有

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-30 16:28:39

9金木研,出自《东京食尸鬼》

黑化后的吃货相当帅,,就是面罩太碍事

黑化后的吃货相当帅,,就是面罩太碍事

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-30 16:29:54

10吉尔伽美什,出自《fate stay night》《fate zero》

只生活在传说中的英雄王,金闪闪的存在就是让人仰视,男神啊,吉尔伽美什

只生活在传说中的英雄王,金闪闪的存在就是让人仰视,男神啊,吉尔伽美什
未登录游客