请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 变身吧主公 > 工欲善其事 必先利其器

工欲善其事 必先利其器

总发帖数:1总回复数:4

工欲善其事 必先利其器
[复制链接][复制全部]

885 37 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-29 00:23:10 来自手机

本人玩了两天大概了解了战力来源 1 .武将〔基本靠充钱〕2.武器 〔①貌似是靠竞技排名声望换取图纸或排名奖励赠送②副本赠送→_→可以乎略  ③补充:不充钱拿不到好的排名〕3.占星〔要想满意要刷好一阵〕 4.属性〔所知道唯一一免费的后面还是有个任性的选择 对土豪就是贴心〕5.人物 伙伴 装备升级   武器进阶 后面没想深入了解比较简略 欢迎指正     总结一一  妈蛋 天下乌鸦一般黑

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-29 02:59:30 来自手机

祝【变身吧主公】红红火火,游戏越办越给,游戏越来越多人玩,服务器爆满!
【变身吧主公】是非常好玩的手游,详情请前往应用商店下载!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-29 04:56:50 来自手机

刷到天荒地也老,没好将没好装备等死

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-29 09:10:01 来自手机

积分除了这个还有啥用?

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-29 09:32:59 来自手机

签到太慢....... 所以我复制了这段话,遇贴 就回,回一次最少15经验,都是为了领礼 包

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-29 10:37:32 来自手机

为了积分,见忒就回,没见的也回,没钱冲游戏,只有灌水回忒,只为了积分

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-29 10:50:26

签到太慢....... 所以我复制了这段话,遇贴 就回,回一次最少15经验,都是为了领礼 包

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-29 20:00:54 来自手机

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-30 09:27:20 来自手机

我每次都只是为了礼包,我不知道经验有什么用,但是我需要福利

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-30 09:29:01 来自手机

为了福利我来了啊啊啊啊啊啊