请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 九仙传奇 > 《九仙传奇》登陆赠话费,有钱,就是任性

《九仙传奇》登陆赠话费,有钱,就是任性

开发者
总发帖数:182总回复数:131

[复制链接][复制全部]

3469 125 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 16:38:31

2014年的最后一个月,仙友们还不快快抓住14年的尾巴,又一波话费来袭,大家速速围观!

【活动时间】2014年12月1日-12月3日

【活动内容】2014年12月1日起到3日,凡登陆游戏的老玩家或创建角色的新玩家都能获得一份元宝礼包,幸运仙友还能获得30元话费哦~

【参与方式】在本帖回复区服角色名和游戏内任意截图
(未按要求回复的取消获奖资格)

【活动奖励】
1.幸运奖:踩中楼层数为21、121的玩家获得30元话费1张
2.凡参与本活动回帖的玩家即可获得元宝礼包1份
礼包内容:100元宝红包,菩提大还丹*2(血瓶),小仙灵丹*1(经验丹),一品紫星水*3(洗练装备),龙纹玉符*3(传送符)

【活动规则】
1.每个游戏角色游戏账号只能出现1次且获奖1次,重复抄袭者取消获奖资格,刷帖无效。
2.活动结束后2-3个工作日统计获奖名单,在论坛公布后请在2个工作日内联系版主核对信息,待所有获奖人员统计完毕后通过游戏内邮件发放奖励。
3.本次活动的最终解释权归《九仙传奇》运营团队所有。

联系我们:
客服QQ:2749117232
玩家QQ交流群:273288324
客服电话4006261258
客服手机:18201339906
《九仙传奇》官方运营团队

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 19:31:59

我最喜欢用的武器是太刀

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 21:32:48

确定有话费送么

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 23:01:32

我最喜欢上调

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 23:01:50

确定有话费送么

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 10:38:10 来自手机

我来都给我,我要话费

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 10:45:10 来自手机

我来都给我,我要话费

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 10:45:27 来自手机

我来都给我,我要话费

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 10:45:46 来自手机

我来都给我,我要话费

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 10:46:13 来自手机

我来都给我,我要话费
未登录游客