请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 变身吧主公 > 【公告】消费回馈 温情送礼

【公告】消费回馈 温情送礼

运营商
总发帖数:46总回复数:107

【公告】消费回馈 温情送礼
[复制链接][复制全部]

601 34 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-27 15:58:57

感恩节即将来临,《变身吧主公》感谢大家的支持和关注,特地为大家准备了感恩回馈活动,消费有好礼~

活动范围:S1唯我独尊-S18出奇必胜  
活动时间:2014年11月26日11:00(周三)---2014年11月30日(周日)23:59
活动内容:活动期间,累计消费元宝数达到指定数额,即可获得相应奖励。
活动奖励:

温馨提示:                                    
1、活动期间内累计消费的元宝达到一定数额,即可在“活动“消费大礼处领取相应奖励;
2、累计消费达到最高元宝档次,即可领取全部奖励。仅限一轮;

《变身吧主公》运营团队
2014年11月26日

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-27 16:00:16 来自手机

vv抢头等求超越V5

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-27 16:10:53 来自手机

慢....... 所以我复制了这段话, 遇贴 就回,回一次最少15经验,都是 为了。。。。。。。。。。。。。。

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-27 16:44:18

此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手扭来写作技巧和惨绝人寰的创造能力,实在佩服佩服

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-27 19:52:31 来自手机

钱啊,哪里那么多土豪来充

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-27 21:02:33 来自手机

来吧来吧礼包礼包刷刷刷

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-27 22:31:00 来自手机

每天最多1000积分,复制一下见贴就回复,每次3分,都是为了积分

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-27 22:57:33 来自手机

一切都是为了积分为了积分为了积分为了积分为了积分为了积分为了积分为了积分为了积分为了积分为了积分为了积分为了积分为了积分为了积分为了积分为

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-27 22:57:48 来自手机

刷点积分在那放到,以备不时之需

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-27 23:46:04 来自手机

我要礼包找我我要礼包
未登录游客