请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 妖刀斩 > 【妖刀物语】首测抓虫(BUG)总动员

【妖刀物语】首测抓虫(BUG)总动员

开发者
总发帖数:273总回复数:297

【妖刀物语】首测抓虫(BUG)总动员
[复制链接][复制全部]

387 18 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 18:32:08

各位热爱《妖刀物语》的亲们,《妖刀物语》11月27日开始宝贝们就可以进入游戏玩耍了,希望能够带给宝贝们一个和谐愉快的环境。现在,《妖刀物语》的测试已经开始啦,为了回应广大粉丝对《妖刀物语》的热爱,为了让玩家有吐槽的地方,为了让玩家有展示自己“找BUG”的地方,再次郑重宣布,《妖刀物语》首测“抓虫”活动,正式开启。

【活动内容】
  删档测试期间,在论坛指定活动帖子中回帖反馈bug和建议,即可获得黄金奖励,所有bug及建议以第一个在论坛发帖者有效。

【活动时间】
  11月27日~首次封测结束

【活动奖励】
   抓虫奖励:提供一个有效bug的玩家即可获得100黄金
  建议奖励:提供一个有价值建议的玩家即可获得100黄金

【回帖格式】
  服务器:
  角色名称:
  角色等级:
  所使用设备:(手机/平板型号)
  所使用设备系统:(安卓/ios 、版本号)
  发现问题所在地图:
  发现问题所在任务:
  BUG截图:
  问题详情或建议:

【注意事项】
  1、玩家请按照格式在本帖中进行回复,同时请将信息填写正确。
  2、回帖内容中请不要带有攻击他人言语,以及违反国家法律法规的言论。
    3、获奖名单每天18:00统计一次,名单会在第二天公布在本帖中。
  4. 帖子重新编辑过的视为无效帖子;
  5. 同一个BUG及建议以第一个在指定活动帖提交有效;

【温馨提醒】
  Ø 本贴为活动贴,禁止无意义回复、灌水等行为,禁止暴力、色情等违规内容,发现的取消活动资格,严重者进行禁言处理。
  Ø 《妖刀物语》官方保留修改活动内容或终止之权利.

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-27 12:43:17 来自手机

赞!!!!!!!!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-27 13:19:53 来自手机

删了饿十五何止盖茨吃力积极管理机构李经理1234567896324。全心全意番禺区**

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-27 14:03:34 来自手机

签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!都是为礼包,没办法啊,大家谅解一下吧

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-27 16:18:42

服务器:妖刀物语
角色名称:啦啦啦啦啦
角色等级:15
所使用设备:华为
所使用设备系统:安卓
发现问题所在地图:天赋峡谷的峡谷人口
发现问题所在任务:没有任务
BUG截图:
问题详情或建议:打完BOSS没反映。也不结算奖励。直接卡在那里。刚开始以为就这一次有问题。后来又打了一次。还是这样卡在里面。只能强行退出

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-27 16:30:24

服务器:妖刀物语
  角色名称:无
  角色等级:
  所使用设备:小米2S
  所使用设备系统:安卓 MIUI JBL49.0
  发现问题所在地图:
  发现问题所在任务:
  BUG截图:
  问题详情或建议:登陆账号后第一次读条完就闪退

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-27 16:33:08 来自手机

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-27 16:35:23 来自手机

完个游戏真难啊55698595

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-27 18:58:54

签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验!都是为礼包,没办法啊,大家谅解一下吧

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-27 19:23:52 来自手机

我现在在下载游戏,不知道游戏好不好玩,总的来说赞一个吧!