请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 超级英雄 > 【获奖名单】超级英雄感恩节—感恩即正义

【获奖名单】超级英雄感恩节—感恩即正义

开发者
总发帖数:145总回复数:1.6万

【获奖名单】超级英雄感恩节—感恩即正义
[复制链接][复制全部]

1114 67 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 16:28:15

超级英雄感恩节感恩即正义

经过紧张的评选,感恩节活动获奖名单终于出炉啦~

恭喜以下获奖的英雄们,游戏的进步离不开您的支持,还请英雄们继续支持《超级英雄》哦~

注:1.以上获得实物奖励的玩家及时联系 QQ:2902165870 进行资料的核实和提供联系方式,以便发放奖励。

2.获得充值卡奖励和礼包奖励的玩家,奖励会通过论坛私信发放,还请留意。

我们生活在世界上需要太多的感恩,一句温暖入心的话、一个阳光满满的拥抱都寄予我们不可思议的力量~ 感恩节来了,你想对谁说出那句谢谢呢~

【活动时间】:11月27日-11月30日

【活动内容】:
1、活动期间在本帖跟帖
2、说出你想感谢的话
【例】超级英雄感恩节——麻麻,谢谢您当年给我买了第一本漫画书~
      超级英雄感恩节——兄弟,还记得曾经共同玩过的超级英雄~

【活动规则】
在参与活动的玩家中挑选1名亲人感恩语,获得感恩火鸡奖
在参与活动的玩家中挑选3名盆友等(除亲人外),获得感恩南瓜面包奖
在参与活动的玩家中随机选取5名幸运玩家,获得蔓越桔奖。

【活动奖励】
感恩火鸡奖: 2.jpg
iPhone6一部(16G)

==========================================================================
南瓜面包奖: 4.jpg
50元移动充值卡一张
==========================================================================
蔓越桔奖: 5.jpg
超级英雄U盘一个(随机一款)

【注意事项】
1、请玩家严格按照回帖格式回帖,否则无法参与活动。
2、严禁发放求奖励等与活动无关的水贴。
3、获奖玩家名单将在感恩节活动结束后发布,请所有获奖玩家及时联系客服登记领取奖励。
4、活动奖励将在玩家联系客服登记后3个工作日内发放。
5、奖励名单公布7个工作日内还没有联系客服的玩家视为放弃奖励。
6、有问题的玩家可以咨询客服QQ:2902165870
7、活动所有解释权归《超级英雄》所有。

7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 18:23:15

超级英雄感恩节——兄弟,谢谢你在最苦的时候帮助我
5小有名气

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 18:52:40 来自手机

超级英雄感恩节--爸爸,妈妈,谢谢你们在我一路走来给我的爱,也特别谢谢姐姐哥哥,对我的关怀,感谢生命中有了你们,我的兄弟们。
7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 19:12:21 来自手机

超级英雄感恩节--我的父母,谢谢你们给我这一生的爱
7江湖少侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 19:22:44 来自手机

超级英雄感恩节--爸爸,妈妈,谢谢你们在我一路走来给我的爱,也特别谢谢姐姐哥哥,对我的关怀,感谢生命中有了你们,我的兄弟们。:-)
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 19:48:33 来自手机

超级英雄感恩节——爸爸妈妈,谢谢这麽多年你们对我的关爱。
5小有名气

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 20:28:08 来自手机

超级英雄感恩节——父爱如山,母爱如河!爸妈,你们辛苦了,谢谢你们的付出和关爱,谢谢你们给了我一个精彩的人生!
8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 23:33:00 来自手机

超级英雄感恩节--爷爷,感谢多年来对我的溺爱。虽然知道我不对。还是依然支持我,爱护我。我永远爱你。我最最最亲爱的爷爷。
8江湖大侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 23:39:22 来自手机

超级英雄感恩节——爸爸妈妈,这么多年是我对不起你们,感谢你们把我拉扯这么大,感谢!
8江湖大侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 23:51:21 来自手机

超级英雄感恩节——感谢老爸,老妈,老姐对我的爱!老爸,老妈,老姐:我爱你们!
<返回列表
未登录游客