请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 怪物王国 > 《怪物王国》你写攻略我送宝石

《怪物王国》你写攻略我送宝石

开发者
总发帖数:49总回复数:35

《怪物王国》你写攻略我送宝石
[复制链接][复制全部]

684 5 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 18:53:09

亲爱的玩家朋友:
       大家好!
       怪物王国已经面世一段时间了,相信诸位玩家大神已经对游戏深有感受,希望诸位玩家可以慷慨发表言论,将自己的一些小窍门,攻略等发给还没进入游戏或刚刚进入游戏的玩家分享一下~
期待各位大神发表出完美的攻略哦!~

【活动奖励】:根据攻略内容价值大小官方认可后发放宝石奖励,最高200宝石奖励。
【活动时间】:即日起长期有效
【活动规则】:
1. 玩家把自己攻略帖的链接以及游戏角色名,游戏ID回复至本帖
2.  管理在1-3个工作日审核后会尽快加精,并私信回复并发放奖励
3. 同一玩家不可重复发表与之前攻略内容类似的攻略。
4. 复制其它玩家攻略,视为无效帖。

官方交流群:323030775

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 13:14:52 来自手机

怪物王国中疲劳值的合理运用。在怪物王国中疲劳值的增长太慢。那么我们就必须合理的最大化的利用,下面是我的方法。疲劳期刷新时间12点18点以及升级的时候。我会在这个时间到来之前把疲劳刷完坐等刷新疲劳继续刷。
1区,尼客彻里麦。ID275839966
冲不起钱。现在26级小渣渣。求加好友送宝石

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 13:29:16 来自手机

怪物合成。怪物王国中不冲钱想强大,就必须走上一条合成的不归路。合成小方法1.想合成火属性以及土属性的三星怪之前。你去看看商城里拥有这两种属性的怪有哪些如果你有哦那么就可以合成。当然不是次次都出。记住两星半出三星。三星出三星半。依此区,
尼客彻里麦。ID275839966

地板 显示全部楼层 发表于 2014-12-9 13:32:44 来自手机

好想拥有一只炫冰兽。和了几次都是中国龙龙。5555555。中国龙不好太渣了

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-10 04:20:34 来自手机

阵容配置。队伍中最好有1到两个肉敦!去承担大部分伤害。新手推荐入手木树人和炫冰兽。。对于剩下的怪物1物理输出。推荐入手忍着龟。✘1法术输出。推荐大蛇。:)另外一个位置看个人喜好了。。。对了。法术输出不建议用纵向技能的。太鸡肋了。抽的老鼠我都想扔1区,尼客彻里麦。ID275839966

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-10 04:47:11 来自手机

下次播报怪物颜色以及星级。
管理大哥。我id对着呢。如果可以给俺个玄冰兽吧。俺不要宝石。5555555555
管理大哥俺给您跪下了。