请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 变身吧主公 > 【变身吧主公】五星好评赢大礼

【变身吧主公】五星好评赢大礼

总发帖数:349总回复数:1522

【变身吧主公】五星好评赢大礼
[复制链接][复制全部]

8.6万+ 7.6万+ 294

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-19 22:02:15

【活动时间】2014年11月20日10点—2014年11月26日24点
【活动范围】360专区
【活动内容】活动期间,只要在《变身吧主公》游戏下载界面评论区,写上一句您对《变身吧主公》的祝福+五星好评,然后截图上传到论坛,留下您的区服和昵称(一定要准确无误哦),将有机会获得GM送出的精美奖品。
        奖品在活动结束后发放。

下载游戏请点击>>>>>

【好评截图】示例:
电脑评论:

或者:
手机评论:

【活动奖励】
1. 成功好评并跟帖的玩家,即可获得小编送出的
精美礼包一个。
2、活动截止时统计,凡踩中总楼层数*
1%、10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%的楼层,即送100元手机充值卡一张。
2. 凡踩中666的倍数楼层,即送50元手机充值卡一张。共送出10张,从所有符合玩家中随机抽取幸运玩家
3. 活动截止时统计,凡踩中总楼层数的3%,6%,9%,13%,16%,19%,21%,25%,29%,33%,38%,43%,48%,51%,56%,59%,63%,67%,70%,75%,79%,83%,89%,94%,99%楼层,即送20元充值卡1张。
(楼层百分比四舍五入,如:计算出来的是1002.5则为1003楼为获奖楼层! )
4、获奖名单将在活动结束后的5个工作日内公布;
5、奖励将在获奖名单公布后30个工作日内发放。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 11:26:16 来自手机

机会留给你们呀嘻嘻    。

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 11:35:43 来自手机

怎么上不去了。刚冲的钱。

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 12:10:14

刚冲好钱就掉线了现在上不去了

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 12:11:39

变身吧主公(送貂蝉) 貂蝉在哪。。

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 12:23:06 来自手机

非常不错,赶紧的,礼包

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 13:00:34 来自手机

非常好玩,,,,,,,,

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 13:05:19 来自手机

不错啊不错,真心不错

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 13:14:59 来自手机

我爱二次元,360二次元频道萌萌哒

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 13:15:40

好无聊啊,没有礼包。。
<返回列表
未登录游客