请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 变身吧主公 > 【变身吧主公】预约有礼包哦~

【变身吧主公】预约有礼包哦~

总发帖数:349总回复数:1522

【变身吧主公】预约有礼包哦~
[复制链接][复制全部]

665 21 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-19 14:54:56

亲爱的玩家们:
  《变身吧主公》真3D超强打击感扛鼎巨制不删档即将开启,多种礼包纷纷踏至,亲们,准备好了么?~

即日起,在《变身吧主公》预约页面成功输入手机号,即可在20号正式开启后获得独家礼包一枚!

《变身吧主公》等你预约哦~

电脑预约,请点击

手机预约,请点击

{:3_52:}官方Q群:264803077 \ 398564787{:3_52:}

其他活动:   跟帖送祝福,iPhone6、充值卡送送送!

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-19 15:43:48 来自手机

手机江湖之决战紫禁之巅:---叶孤城自从得到了iPhone长剑,买了三星盾,又获得皇帝赏赐诺基亚防弹背心,越发不可一世,于是乎约战西门吹雪,决战紫禁之巅!决战之夜,只见叶孤城手持iPhone剑,紧握三星盾,身披诺基亚,威风凛凛!众人皆被其风骚的气质折服,只有西门吹雪气定神闲,不为所动!叶孤城也不废话,直接向前杀去,却见西门吹雪扔出一物,众人只觉一片光芒看不清楚.....待尘埃落定,却见iPhone剑已断,三星盾已碎,就连无物可以攻破的诺基亚也已破裂,但只见叶孤城毫发无损,叶孤城道:原来你用了顶级核弹小米4,但小米4已毁,你还拿什么和我拼?这时迟,那时快,只见寒光一闪,一把菜刀砍下了叶孤城....西门吹雪喃喃自语,世人皆知小米手机是核弹,却不知小米4的不锈钢边框可以变成不锈钢菜刀....

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 01:12:46

来看看 来围观 ,~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 01:13:02

来看看 来围观 ,~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-20 19:21:03

S4过关斩将S4过关斩将S4过关斩将S4过关斩将S4过关斩将

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-23 00:26:44

签到太慢....... 所以我复制了这段话,遇贴 就回,回一次最少15经验,都是为了领礼 包

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-23 01:17:31 来自手机

手机游戏很好玩,回复为了礼包,谢谢,

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-23 12:48:06 来自手机

我要积分换礼包 我要积分换礼包啊

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-23 14:54:17 来自手机

我要积分换礼包 我要积分换礼包

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-23 15:04:00 来自手机

啦咯啦咯啦咯了啦咯啦咯啦咯了