请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 变身吧主公 > 《变身吧主公》充值与VIP

《变身吧主公》充值与VIP

运营商
总发帖数:46总回复数:107

《变身吧主公》充值与VIP
[复制链接][复制全部]

1667 49 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-17 09:43:13

通过充值玩家可以快速获得大量元宝和超高福利的VIP特权,还可以领取豪华的VIP礼包,三国之路快人一步,充值按钮在主城界面上方处
「温馨提示」
1) 标有“首充2倍”的充值档次各有一次2倍元宝的机会的,共有7次获得2倍元宝的机会(不含月卡)
2) 达到指定VIP等级即可享受相应的VIP特权和礼包,礼包只可购买一次
『VIP特权与档次』

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 08:32:34

签到太慢....... 所以我复制了这段话, 遇贴 就回,回一次最少15经验,都是 为了领礼 包

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 08:35:33

我也是的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 08:54:03 来自手机

签到太慢....... 所以我复制了这段话, 遇贴 就回,回一次最少15经验,都是 为了领礼 包

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 11:19:46

好东西。。。。支持!!!!!!!!!!!!!!!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 11:37:31

签到太慢....... 所以我复制了这段话, 遇贴 就回,回一次最少15经验,都是 为了领礼

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 12:29:54

签到太慢....... 所以我复制了这段话, 遇贴 就回,回一次最少15经验,都是 为了领礼

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 12:41:31 来自手机

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 13:52:22 来自手机

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-24 17:00:19 来自手机

为了积分,我必须发言!
12345下一页
<返回列表
未登录游客