请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 变身吧主公 > 《变身吧主公》之人物属性篇

《变身吧主公》之人物属性篇

运营商
总发帖数:46总回复数:107

《变身吧主公》之人物属性篇
[复制链接][复制全部]

2158 47 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-17 09:16:32

《变身吧主公》不同于其他普通卡牌手游,游戏内蕴含着非常多的策略技巧,同时属性系统也是异常强大,本文就是为新手主公揭秘这些属性究竟能起到什么样的作用呢~

绿框为属性名称,蓝框为属性等级,红框为属性几率,属性等级的高低会直接影响属性几率的高低,也会影响到战力
高低。
『属性解释』
(1)命中,属性越高,攻击到目标的几率越高。
(2)闪避,属性越高,闪避目标攻击的几率越高。
(3)暴击,指的是暴击伤害,会高于普通伤害,暴击率越高攻击时出现暴击伤害的几率越高。
(4)免暴,指的是不受到暴击伤害,免暴率越高被攻击时受到目标暴击伤害的几率越低。
(5)会心,会心属性影响暴击伤害效果,会心率越高出现的暴击伤害越高。
(6)格挡,格挡属性减轻受伤害效果,格挡率越高被攻击时出现格挡的几率越高。
(7)击破,指的是降低目标的格挡几率,击破率越高攻击时目标产生格挡的几率越低。
(8)化解,化解属性影响格挡效果,化解率越高被攻击时抵挡目标伤害越多,受伤害越少。

『属性关系图』

了解到复杂的属性关系后,各位主公就可以利用各玩法(如占星,天赋,装备,先锋技能,缘分等)针对性的培养自
己的武将啦,夺取战斗的胜利啦 !

『占星与属性』

2014年度最受期待大作《变身吧主公》,期待各位主公更多的策略发现,更多的玩法探索!

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-18 21:23:57

积分在哪里 礼包在哪里

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-25 03:04:26 来自手机

每天最多1000积分,复制一下见贴就回复

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-25 07:18:11 来自手机

好的就要顶起来,加油

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-25 10:45:13

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-25 11:00:16 来自手机

顶111111111111

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-25 11:10:49 来自手机

顶!!!!!!!!!!

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-25 11:45:23 来自手机

csbshdhfsdry

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-26 16:22:15

签到太慢....... 所以我复制了这段话,遇贴 就回,回一次最少15经验,都是为了领礼 包

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-28 10:17:24

签到太慢....... 所以我复制了这段话,遇贴 就回,回一次最少15经验,都是为了领礼 包
12345下一页
<返回列表
未登录游客