请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 酋长萨尔 > 求好心玩家给个号,vip多少都无所谓,等级在50左右就好吧...

求好心玩家给个号,vip多少都无所谓,等级在50左右就好吧...

5小有名气
总发帖数:1总回复数:44

求好心玩家给个号,vip多少都无所谓,等级在50左右就好吧...
[复制链接][复制全部]

186 10 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 21:13:33

求好心玩家给个号,vip多少都无所谓,等级在50左右就好吧,没时间从1级开始练了,自己手气特差,三星英雄基本不出,一定善待,不改密码,就每天帮你刷刷体力,打打挑战什么的,谢谢了

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 21:15:05

有号多的朋友吗,给个玩玩吧,没时间从一级开始练了,谢谢了

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 21:20:08

自己顶自己啊,大家有闲置的,给一个玩玩吧

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 21:28:01

亲们,来支持一下啊

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 22:02:02 来自手机

你又来这里吹牛了,害我找了几个社区,翻了几百页帖子,终于找到你了。工头让我告诉你,明天去工地早些,三车水泥两车砖头,如果搬不完,连昨天的工钱也不给你了……还有,村东头的王寡妇问你:什么时候攒够钱去娶她?如果等到年底你还不回去, 她就嫁给村西歪脖子柳树下面的刘驼背了………

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 23:19:22 来自手机

你要不,我有个v10的号

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-15 01:20:17 来自手机

你又来这里吹牛了,害我找了几个社区,翻了几百页帖子,终于找到你了。工头让我告诉你,明天去工地早些,三车水泥两车砖头,如果搬不完,连昨天的工钱也不给你了……还有,村东头的王寡妇问你:什么时候攒够钱去娶她?如果等到年底你还不回去, 她就嫁给村西歪脖子柳树下面的刘驼背了………

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-15 02:45:28 来自手机

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-15 09:10:11

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-15 21:36:20 来自手机