请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 变身吧主公 > 【已结束】跟帖送祝福,充值卡、Iphone6免费领取!

【已结束】跟帖送祝福,充值卡、Iphone6免费领取!

运营商
总发帖数:46总回复数:107

【已结束】跟帖送祝福,充值卡、Iphone6免费领取!
[复制链接][复制全部]

63万+ 63万+ 575

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 16:13:22

亲爱的玩家们:
  《变身吧主公》真3D超强打击感扛鼎巨制不删档即将开启,我们给大家精心准备了豪华大礼包作为礼物哦,相信很多小伙伴们已经迫不及待了,为抚慰小伙伴们等待《变身吧主公》开测的受伤心灵。即日开启"贺《变身吧主公》11月20日不删档测试,手机、充值卡、周边随意拿"送福利活动。
:victory:官方Q群:264803077 \ 398564787:victory:
只要将您对《变身吧主公》的祝福或者愿望说出来,就有机会领取iphone6、充值卡和周边大奖哦! 快快加入主公的大部队中吧!~

【活动内容】:回帖说出你对《变身吧主公》即将公测的祝福或愿望(或者转发截图)我们会在回帖的用户中抽取获奖用户。
【活动时间】:
2014年11月14日---2014年11月20日10:00
【活动范围】:论坛内所有用户
【参与方式】:在活动帖子中以正确格式回复即可
【回帖格式】:
如:预祝《变身吧主公》20号不删档内测人气爆棚,红红火火!
【活动奖励】:
参与奖:
价值30元尊享礼包(
元宝x100,铜币x10w,锻造石x20,铜宝箱x5,玫瑰花x5)一个 >>>点击领取
阳光普照奖:赠送20元手机充值卡一张(50名)
幸运奖:赠送50元手机充值卡一张(25名)
超炫特等奖:赠送iphone6(16G)一台(1名)

转发奖:10元手机充值卡一张(共30名)
奖品实物图:

【获奖规则】:        
1、首先请登录发帖,按照回复格式参与,方可获得奖品;
2、每个ID连续发帖最多5篇。
如果未按照要求回复,取消资格,奖励延续至下一楼 ;

3、超炫特等奖中奖楼层为第500000(50W)层回帖的玩家,阳光普照奖为365倍数的楼层(限前50名)幸运奖为总楼层3%,6%,9%,13%,16%,19%,21%,25%,29%,33%,38%,43%,48%,51%,56%,59%,63%,67%,70%,75%,79%,83%,89%,94%,99%的玩家(楼层百分比四舍五入,如:计算出来的是1002.5则为1003楼为获奖楼层! ),如有重复获奖,则以高的奖励为准;
4.对于活动中非常热心的小伙伴:如转发帖子,修改QQ签名或者微信等进行传播的帖子的同学选出30位,每人奖励10元手机充值卡;
5、获奖名单将在活动结束后的5个工作日内公布;
6、奖励将在获奖名单公布后15个工作日内发放。

本活动最终解释权由《变身吧主公》运营团队所有

《变身吧主公》运营团队
2014年11月14日

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 21:56:25

预祝《变身吧主公》20号不删档内测人气爆棚,红红火火!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 22:40:12

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 22:43:16

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 22:43:57

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 22:44:21

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 22:44:44

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 23:04:44 来自手机

赚分 赚分 赚分123456789

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 23:04:58 来自手机

赚分 赚分 赚分123456789

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 23:05:33 来自手机

预祝 该项目红红火火
未登录游客