请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 酋长萨尔 > 《酋长萨尔》感恩回馈话费大放送

《酋长萨尔》感恩回馈话费大放送

开发者
总发帖数:299总回复数:4427

《酋长萨尔》感恩回馈话费大放送
[复制链接][复制全部]

8898 2742 36

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 11:05:42

最魔兽手游《酋长萨尔》自面世以来,得到了众多魔兽友友的全力支持和喜爱。为了感谢大家对酋长的厚爱,现在酋长感恩回馈送话费啦!

酋长的小伙伴们按照格式回帖,说些想对酋长大大说的心里话吧~小秘密也可以~表白也可以~搞基也可以~求抱抱也可以~爱他也大声说出来啦!!

【活动时间】

11月14日~11月16日

【参与人员】

《酋长萨尔》360专服玩家

【活动内容】

大家按照格式回帖,然后……随便说说吧!

【回帖格式】

区服:

角色名:

说说:

【活动奖励】

30元话费*20名

有效楼层总数的5%、10%、15%、20%、25%、30%、35%、40%、45%、50%、55%、60%、65%、70%、75%、80%、85%、90%、95%、99%友友们~

“酋长萨尔感恩大礼包”

符合活动要求的友友即可获得~

【注意事项】

1、如有回贴格式不正确的玩家,官方不给予任何奖励。

2、奖励不可重复领取,1个角色(账号、IP)只能领取1个奖励。

3、禁止刷帖(连续回复3次)哦,刷帖或者抄袭取消获奖资格。

4、奖励将于活动结束后5个工作日统一发放。

5、活动最终解释权归《酋长萨尔》官方所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 11:19:00 来自手机

区服:23区影牙要塞
角色名:三姆
说说:我喜欢暗黑系的游戏,所以喜欢酋长

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 11:19:32 来自手机

区服:15区风尘峡谷
角色名:风神
说说:玩得时间也不短了,时间和金钱也花了不少,希望游戏越做越好,可玩性和均衡性加强,让更多的人来玩,让游戏生命力更强,走得更远

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 11:21:00

区服:20区圣火神殿
角色名:羽毛球
说说:GM我一个新英雄都木有,求安慰

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 11:25:17 来自手机

区服:360专服6区
角色名:帕梅拉文森特
说说:游戏很经典力挺

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 11:26:01

区服:17区雷霆之王
角色名:君随
说说:我要凯尔 我要鱼人 我要阿克蒙德

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 11:27:32

区服:9区主宰之剑

角色名:Ezilbella

说说:我要剑圣。能不能多给些魂石啊。。。

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 11:34:46 来自手机

区服:7区斯坦索姆

角色名:哈哈里斯

说说:最喜欢牛头了,憨憨的!有没有牛头其实它职业,带一队牛牛,哈哈,最好再来个母牛就美死了。。。。。。

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 11:48:48

区服:五区 山丘之王

角色名:莫兰戈麦斯

说说:希望酋长萨尔越做越好,好游戏~希望GM多接受玩家的意见

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 11:54:11

区服:360专服 25区 基尔加丹

角色名:二力

说说:希望酋长萨尔 改下精英副本魂石爆率,3次掉1个太低了,愿酋长萨尔越办越好!!!