请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑圣传奇 > 《剑圣传奇》光棍节也疯狂,爱要大声喊出来

《剑圣传奇》光棍节也疯狂,爱要大声喊出来

抢楼 抢楼
抢楼开始:2014-11-11 10:51 抢楼结束:2014-11-18 00:00
开发者
总发帖数:302总回复数:452

[复制链接][复制全部]

806 36 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 10:56:29

光棍节是一种流传于年轻人的娱乐性节日,以庆祝自己仍是单身一族为骄傲(“光棍”的意思便是“单身”)。11月11日,光棍节,源于这一天日期里有四个阿拉伯数字“1“形似四根光滑的棍子,而光棍在中文有单身的意思,所以光棍节是单身一族的一个另类节日,这个日子便被定为“光棍节”(One's Day)。光棍节产生于校园,并通过网络等媒介传播,逐渐形成了一种光棍节的文化。如今越来越多的人选在光棍节结婚。
一、活动时间:
      2014年11月11日-2014年11月17日24:00
二、回帖格式:
区服名称:
游戏昵称:
光棍宣言:
我的截图:
三、回帖范例:
区服名称:安卓1区 屠戮之地  
游戏昵称:小爱神
光棍宣言:今年年底我一定要脱离基友,找个妹纸回家过年。
我的游戏阵型截图:

四、动奖励:
1、踩中银币楼层的玩家,每人可获得500符石的奖励;
2、我们将选取最精采的3条光棍宣言,每人可获得100元的移动充值卡1张。
(若活动参与人数少于30人,则取消奖励2)
3、每位玩家只能获得一种奖励,若玩家同时获奖,取奖励最高的奖,其他楼层的奖励将顺延至下一楼层
五、活动要求:
1、回帖需满足活动条件;
2、为保证活动的公平,每个论坛帐号可回复3次,每个游戏昵称仅可获得1次奖励。
3、如果踩中银币楼层无效,奖励将顺延至下一个有效楼层;
4、游客参加活动无效。必须是论坛注册用户。
5、该活动的一切解释权归官方所有。

7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 11:33:57 来自手机

区服名称:安卓2区暴风神殿
游戏昵称:丨丨无味
光棍宣言:今年是我最后一个光棍节!为了结               束光棍而努力!!
我的截图:
7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 11:35:08 来自手机

光棍宣言:今年是我最后一个光棍节!为了结               束光棍而努力!!
我的截图:
7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 11:36:03 来自手机

我的截图:
4初入江湖

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 11:47:08

区服名称:安卓19混区洛萨之锋
游戏昵称:赤红之瞳
光棍宣言:2014都过去了,2014,11,11有啥可怕的,薪薪,我好像喜欢上你了,你知道吗
我的游戏截图: 202600xvbxljbz25o2dvlr.jpg

4初入江湖

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 11:47:31

光棍宣言:2014都过去了,2014,11,11有啥可怕的,薪薪,我好像喜欢上你了,你知道吗
我的游戏截图: 202600xvbxljbz25o2dvlr.jpg

4初入江湖

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 11:47:57

8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 11:57:17 来自手机

区服名称:安卓二区~暴风神殿
游戏昵称:极炫灬鬼域
光棍宣言:光棍节到了,小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生蝌蚪
了,你准备做点什么呢?祝光棍节发奋图强!
这个世界都越来越拧巴了,美女找不到丈夫,才女找不到工作,豪放女找不到一*情。祝女光棍儿们“光棍节”快乐!
女友几时有,把酒问Q友,不知Q里姑娘,可有男朋友;我欲离Q而去,又恐进Q不易,夜难眠,不应有醉,何时才能把梦圆?女有黑白美丑,男有高矮肥瘦,此事古难全,但愿Q长久,光棍不再有。
我眼中有一道彩虹,那是你永不褪色的笑容;我心中有一份情感,那是对你刻骨铭心的眷恋。光棍节的深夜,你知道我在想你吗?
不经意间闯入了你的情网,于是我发现了世界上最大又无法走出的网。不小心爱上了你,才知道思念的苦和甜蜜。光棍节的心愿:希望明天与你成一双!
我是光棍我无敌,我是光棍我光荣,我是光棍我潇洒,我是光棍我怕谁!11月11日到了,祝普天下的光棍们雄赳赳,气昂昂,一气拿下另一半!
我的截图:
8江湖大侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 12:28:13 来自手机

区服名称:安卓2区    暴风神殿
光棍宣言:光棍节到了,小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生蝌蚪
这个世界都越来越拧巴了,美女找不到丈夫,才女找不到工作,豪放女找不到一*情。祝女光棍儿们“光棍节”快乐!
女友几时有,把酒问Q友,不知Q里姑娘,可有男朋友;我欲离Q而去,又恐进Q不易,夜难眠,不应有醉,何时才能把梦圆?女有黑白美丑,男有高矮肥瘦,此事古难全,但愿Q长久,光棍不再有。
我眼中有一道彩虹,那是你永不褪色的笑容;我心中有一份情感,那是对你刻骨铭心的眷恋。光棍节的深夜,你知道我在想你吗?
不经意间闯入了你的情网,于是我发现了世界上最大又无法走出的网。不小心爱上了你,才知道思念的苦和甜蜜。光棍节的心愿:希望明天与你成一双!
我是光棍我无敌,我是光棍我光荣,我是光棍我潇洒,我是光棍我怕谁!11月11日到了,祝普天下的光棍们雄赳赳,气昂昂,一气拿下另一半!
我的截图:
8江湖大侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 12:28:38 来自手机

区服名称:安卓2区    暴风神殿
我的截图:
1234下一页
<返回列表
未登录游客