请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 如果给你一次机会,让你拥有一个二次元人物的技能,你最想选谁?

如果给你一次机会,让你拥有一个二次元人物的技能,你最想选谁?

10一派堂主
总发帖数:573总回复数:6631

如果给你一次机会,让你拥有一个二次元人物的技能,你最想选谁?
[复制链接][复制全部]

889 27 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-8 17:21:19 来自手机

如题,不知道大家有没有曾经幻想过,自己要是能会一项二次元人物的技能该多好,楼主是不止一次幻想过,,也曾经和身边的玩伴一起yy过,如果我会。。。。。。。。那我就能。。。。。和大家分享一下我的想法,也希望听听大家的想法。来张少少镇楼

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-8 17:31:07

楼主想要啥技能?说来听听O(∩_∩)O

10一派堂主

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-8 17:32:42 来自手机

最小的时候想拥有7个葫芦娃的技能,千里眼,顺风耳,这样考试神马的都弱爆了,而且还能隐身,这个能干的事就比较多了,机器猫的口袋,这是最想要的了,称之为神器也不为过,一宝在手,天下我有啊,想什么有什么,后来想会鸣人的忍术,这样无论在学校打架还是路见不平出手相助,都能战无不胜,不会被人欺负
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-8 20:14:05

acg界各种大杀器啊。

不过还是更喜欢简单点的,一方那种能力就算给我都没用,计算能力不够;

鲁鲁修这种操纵型的有点过,给我一个古明地觉的读心能力就不错了。
10一派堂主

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-8 22:50:01 来自手机

哎,再试试吧,以前希望有葫芦娃的技能,千里眼,顺风耳,这样考试神马的都弱爆了,而且还能隐身这个能做的就比较多了,机器猫的口袋就更不用说了,称之为神器也不为过,一袋在手,天下我有

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 14:59:10 来自手机

当麻的把妹手哦呵呵呵呵
7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-13 15:03:27 来自手机

我想拥有读心的能力,这样就能分辨人心好坏~给我一个古明地觉的读心能力就不错了。
7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 22:44:04

我只有七龙珠……神龙啊,我的第一个愿望就是,龙珠分散后会自动回到我手上,第二个愿望是你做我小弟,第三个愿望是只有我可以永远使用你
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-14 23:19:03 来自手机

影分身,那我就可以做很多事了
3高级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-16 17:01:55 来自手机

原力的黑暗面。没有为什么!
123下一页
<返回列表
未登录游客