请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 富甲三国 > 【踩楼赢 ipad nimi2】玩《富甲三国》秀出你的光棍节宣言

【踩楼赢 ipad nimi2】玩《富甲三国》秀出你的光棍节宣言

开发者
总发帖数:51总回复数:25

【踩楼赢 ipad nimi2】玩《富甲三国》秀出你的光棍节宣言
[复制链接][复制全部]

1万+ 5542 85

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-7 15:41:44

活动前言

光棍节马上来了,富甲三国运营团队的光棍们备感压力,为了让大家过好这个节,于是我们做出了一个大胆的决定:为大家提供过节奖品。现只要秀出你光棍节的宣言,就有可能获得大奖哦!

【活动时间】
2014.11.07~2014.11.17

【参与方式】
       大家可以任意发挥自己的想象,宣言越个性、越新颖最好(非光棍的玩家也可以参与此活动哦)并上传自己的ID截图(游戏昵称需与论坛昵称匹配,否则取消资格)写出所在区服即有机会获得奖品。奖品多多,欢迎大家踊跃参加哦~

例:
光棍节宣言:今天光棍节,我爱的人不爱我。/今天光棍节,我要脱单!脱单!!脱单!!!
游戏昵称:阿斗要点橙色

光棍节宣言:/今天节,我要脱单!脱单!!脱单!!!
游戏区服:3区 万虎咆哮
角色名字: 今晚打老虎
角色ID: 207919002

【下载地址】
苹果:  http://itunes.apple.com/cn/app/id910883411?mt=8&ls=1
安卓:http://update.locojoy.com/Client/FJSG/fjsg1.0.8.apk

二维码下载:
【IOS】                                                           

【安卓】

官方QQ群:377138496  

【活动奖品】
一等奖(1名):ipad mini2
二等奖(5名):200元京东卡一张
三等奖(11名):杜蕾斯一盒

【抽奖方式】
一等奖(1名):随机抽取(内容越个性、越丰富越有机会被抽中哦)
二等奖(5名):11%,31%,51%,71%,91%
创意奖(11名):21%,41%,61%,81%,19%,29%,39%,49%,59%,69%,99%

【注意事项】
1、活动结束后7~15个工作日内将从所有符合要求的玩家中抽取给予奖励。
2、按参与方式回帖,否则视为无效,获奖资格将被顺延。
3、活动允许二次编辑原帖,但不得晚于活动结束时间。
4、为保证比赛公平,同一个论坛账号连续回帖不得超过5次(≤5),每人回帖不得累计超过100帖(≤100)。
5、一经发现多马甲灌水刷帖行为,影响比赛公平的,一律取消参与资格。
6、本活动最终解释权归360游戏网所有。

【游戏介绍】
      《富甲三国》是一款三国与大富翁经典玩法完美融合成了独立特色的游戏,这里有你熟悉的六面骰子,也有家喻户晓的三国猛将,高度还原了三国剧情,简单易懂的操作方式,丰富华丽的游戏内容,挑战你的智商极限!经典,没有之一。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-7 17:14:26 来自手机

沙发

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-7 17:15:29

光棍节什么的人家才不稀罕过!

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-7 17:22:11

希望光棍节寻找到真爱~

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-7 17:24:02

女友几时有,把酒问舍友。
不知告别单身,要等多少年?
我欲出家而去,又恐思念美女,空门不胜寒。
起舞影为伴,寂寞在人间。
追女孩,妄相思,夜难眠。
不应有恨,何时才能把梦圆。
男有高矮胖瘦,女有黑白美丑,此事古难全。
但愿人长久,光棍不再有!!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-7 17:29:03

大家好,我是 Bastard_Mac1的妈妈,Bastard_Mac1他从小性格腼腆,不愿意说话,不喜欢人多的地方,马上双11就到了,希望大家可以请他唱唱歌,吃吃饭吧,没事塞点钱给他,帮他买几件衣服 ,带他走出内心孤僻的世界,让他走向人生巅峰,让他感觉到这个世界还是有真爱的存在,谢谢大家了。:):):)

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-7 17:40:48

一只红杏出墙来 二只耳朵竖起来 ~ 承认吧,这就是下周三的我和你。。。

psb (1).jpg

psb (3).jpg

psb (2).jpg

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-7 17:54:33

靠**,所以我复制了这段话遇贴就回,回一次最少得15个经验!都是为了礼包啊 .

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-7 19:46:51

我爱的人和爱我的人永永远远在一起~~耶耶耶!!!

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-7 20:02:03

光棍节电商大促 没有女朋友又可以省下一笔钱了

<返回列表
未登录游客