请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 超级英雄 > 转盘为什么没给我东西?

转盘为什么没给我东西?

2中级弟子
总发帖数:1总回复数:4

转盘为什么没给我东西?
[复制链接][复制全部]

204 9 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 02:50:42 来自手机

刚才转了钻石十连,给了我个侦探,但是为什么伙伴里没有啊?!求解释?!其他的东西好像都给了。我当时就挂了英雄令兑换了红卡碎片!!为什么侦探不给啊?花了480钻石抽个十连。最重要的东西不给?!什么情况啊??求解释求解释!!!!!!

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 02:56:36 来自手机

好像其他的东西都给了。除了侦探没有给!!我花480钻石容易么?最重要的没给???!什么情况!!!求解释!!!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 03:15:31

尊敬的玩家您好,请您提供您的ID和转盘的具体时间,以便为您核实。感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 03:22:08 来自手机

ID:g740377672大概两点半左右

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 03:56:48

尊敬的玩家您好,已经为您记录反馈相关人员核实了,烦请您耐心等待核实结果一旦有结果会第一时间通知您。感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 08:33:05 来自手机

侦探碎片吧,哥

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 08:49:24

尊敬的玩家您好,帮您核实到了哦~是碎片不是整卡哦~碎片已经安安静静的躺在您的碎片包裹里了哦~感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 12:46:10 来自手机

你看看今天的转盘能转出来碎片吗????????我转完以后侦探的限量数少了一个!上面有人说是碎片你就跟着说是碎片!你也太坑了吧??????

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-6 12:48:44

尊敬的玩家您好,经过工作人员帮您核实,您获得的确实是侦探碎片哦,本次转盘一般的奖励中是有侦探碎片的,建议您仔细核实一下,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。