请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 酋长萨尔 > 关于工会装备问题的建议

关于工会装备问题的建议

7江湖少侠
总发帖数:12总回复数:74

关于工会装备问题的建议
[复制链接][复制全部]

442 15 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-2 16:44:43 来自手机

GM同学,现在游戏里的工会装备分配很不公平化,相信很多人都已经抱怨过了。这里提个个人建议共设计人员参考。
工会副本可以按大家的伤害分配积分,出的装备存在工会仓库里,大家可以通过积分竞拍。每天固定时间统计竞拍结果,价高者的。再有系统直接通过邮箱寄给获得者

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-2 16:50:58

亲爱的玩家您好O(∩_∩)O,客服“小苍”为您服务:亲,请您不要着急,您说的对公会进行改造的建议,我会为您反馈的,感谢您的支持,给您带来的不便深表歉意,祝您游戏愉快!

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-2 19:14:43 来自手机

那是你们会长人品有问题。。。。

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-2 20:32:07 来自手机

就目前的分配模式肯定不公平的。小号拿紫装太难了

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-3 00:30:13 来自手机

这个还是看会长协调了!

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-3 01:07:50 来自手机

就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。真的可以赚dff

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-3 03:07:00 来自手机

现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经 验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下 来,遇贴就回,捞经验就闪。。。。。

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-19 15:34:37

你又来这里吹牛了,害我找了几个社区,

翻了几百页帖子,终于找到你了。工头让

我告诉你,明天去工地早些,三车水泥两

车砖头,如果搬不完,连昨天的工钱也不

给你了……还有,村东头的王寡妇问你:

什么时候攒够钱去娶她?如果等到年底你

还不回去, 她就嫁给村西歪脖子柳树下

面的刘驼背了………

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-19 16:03:25 来自手机

太爽了。送点积分吧。我也要小鱼人。。。

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-12-19 16:23:31

确实应该用工会贡献换副本掉落,我们辛辛苦苦把工会等级提起来了,来了几个高等级的,每次发装备都是好的给人家,垃圾的给了老成员。而且他们只在周六打一次,然后会长就把一周掉落的装备按周六的排名发了。太坑爹了。