请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 每日话题之穿越二次元(送团子)

每日话题之穿越二次元(送团子)

11一派护法
总发帖数:444总回复数:8558

每日话题之穿越二次元(送团子)
[复制链接][复制全部]

916 40 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 12:30:18

啦啦啦,今天万圣节小伙伴们节日快乐~~~~

废话不多说,今天的话题就是,假如你可以进入到二次元,今天你打算和谁一起过万圣节?

回复格式:
二次元里过节的对象:XXXXXXX
如何和他们庆祝万圣节:XXXXXXXXXXX

每日选出三至五个优秀回答者,给予一定数量的团子奖励( 10--20团子)
咳咳,今天过节,奖励的团子双倍哦~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                               10.30日话题中奖名单

恭喜以上小伙伴们~~~

想知道有什么好玩的游戏么,请戳下面的二维码。版主兔子撅屁股,每日亲自推荐一款好玩的游戏哦~~~

11一派护法

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 12:57:52 来自手机

二次元过节的对象:我爱罗,鸣人
如何和他们过万圣节:从我看火影以来,鸣人给我的感觉就是幽默,有时也会认真;而我爱罗的感觉就是严肃,一丝不苟。然而这两个人都会让人感到心痛!所以,我想跟他们一起过过万圣节。与他们互相做做鬼脸,穿上骷髅衣服,戴上南瓜帽子,一起去大街小巷吓吓别人,或者一起带着鬼脸面具去各家各户给许多小朋友发点糖,让鸣人在万圣节那天忘记所有的不快,让我爱罗生涩的面庞多一抹生机。。。。
11一派护法

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 12:59:13 来自手机

好紧张,我又是第二楼,现在又占了三楼,不知道四楼会不会打我。
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 13:03:50 来自手机

二次元里过节的对象:多啦A梦
如何和他们庆祝万圣节:简直是所有小朋友心目中的最佳朋友啊!!!如果和他一起过万圣节,当然要带着竹蜻蜓环游世界,看看别人是怎么过万圣节的,再与别人一起玩耍,回到家买点铜锣烧,一家人坐在一块吃着东西,聊着天,还是非常惬意的!!!哈哈哈哈
4初入江湖

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 13:21:13

二次元的过节对象:妞妞,沫沫还有一起happy的大家
如何和他们庆祝万圣节:
首先希望大家可以每天都开开心心的,妞妞刚开始起步想必很辛苦吧,过节大家都 happy去了,妞妞还要发话题,所以最好的庆祝方式就是和大家一起来支持妞妞啦,另外呢我还想去群里多和他们聊聊天,最近都没有怎么说过话,妞妞加油,可以不用发团子给我哦,名额留给大家吧~~~

5小有名气

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 14:00:16 来自手机

二次元过节对象,,,我可以说是厨神小富贵么
至于如何庆祝,,吃货们估计都知道了,,他做,,我吃,,,同意的吃货顶一下

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 14:06:39 来自手机

你们说的就是二次元最最有意思的地
8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 14:10:43 来自手机

二次元的过节对象:大道寺知世
和他们如何过节:和她一起喝下午茶,看看书,享受悠闲的下午,毕竟像她这样家里有钱却不以此骄傲的人很少了
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 15:19:49 来自手机

二次元里的过节对象:露西·哈特菲莉亚
如何与她过万圣节:和她一起去星灵界,和黄道十二宫和小犬座一起玩,和雷欧一起捉弄露西,捉弄下阿葵莉亚,让露西能再次看到她发怒的样子,最后捉弄下那个看起来很严肃总是板着脸的星灵王,
Qu*
3高级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 15:28:36 来自手机

二次元过节对象:lol所有漂亮女英雄。
如何与她们度过节日:艾希,希维尓,索拉卡,炮娘,波比~~~来者不拒,大被同眠,lol屌丝终极梦想。既有安全感,又有萌妹子。哈哈。
123下一页
<返回列表
未登录游客