请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 人生中无可避免的十件事#秦时版#(月饼必看)

人生中无可避免的十件事#秦时版#(月饼必看)

11楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 19:53:38 来自手机

【不可避免的死亡】 是你,荆轲,用你冷冷的答复见证了易水一别;

是你,荆轲,用你轻轻的安慰消融了友人的伤悲;

是你,荆轲,用你短短的诗句诠释了残红的光辉.

风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还------悲情英雄若流水而逝.【一曲离殇】

12楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 19:54:18 来自手机

【无可救药的喜欢】我曾努力捕捉他每一个神态,结果却令人失望,隔断我们的似乎不只是一道石门,还有那早已刻进石门里的沉默;我曾有过按捺不住,想飞奔过去,帮他挡住所有的利剑,只因他太容易受伤.然而,终于我懂了,所谓剑客,是永远都学不会爱的人.【永远都不会了---端木蓉】
10卫庄

13楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 19:56:27 来自手机

白色的雾气,迷失了伊人的回眸,散落了离人的愁绪,浸湿了乱世的空气;竭力拂去这层层雾霭,令人分外明了的,依旧是无尽的忧伤.
           秦时她太深奥太深奥,我们永远读不懂他的忧伤!
                                                                ————那些明月,那些忧伤
开发者

14楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 19:57:12

嘻嘻,很不错的帖子,继续加油哦
10卫庄

15楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 19:59:28 来自手机

都来呀,希望大家捧贴
8少司命

16楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 20:14:37

楼主文采不错,历史上自刎的虞姬真的是兰兰吗,想到这里有点点心疼
12琴师高渐离

17楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 20:15:33

搬运不易,来顶一个
5大铁锤

18楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-7 00:46:26 来自手机

你只看到我的剑圣美名 却没看到男儿痴情 你有你的天下 我有我的梦想 你嘲笑我拿着个牙签挑胜七 我可怜你连把剑都拿不起 你可以轻视我的存在 我会让你看到我的梦想绝不是乱来 梦想 注定是一段艰难的旅程 路上少不了艰险困阻 但 那又怎样?即使是冷漠 也有蓉姑娘爱我!我是盖聂 我为自己代言 !
3雪女

19楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-7 00:50:24 来自手机

秦时明月能够越来越好!
<返回列表
未登录游客