请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 每日话题:说说你最喜欢的那部动漫

每日话题:说说你最喜欢的那部动漫

11一派护法
总发帖数:444总回复数:8558

每日话题:说说你最喜欢的那部动漫
[复制链接][复制全部]

3556 44 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 17:24:51

欢迎来到二次元讨论版块

今天,我们来聊一聊动漫,每个人心中都会有一部最最喜欢的动漫,今天就来和大家分享一下吧!!!

回复格式
我最喜欢得动漫是:XXXXXX
我喜欢他的理由是:XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
可以配合图片哦~

每日选出三至五个优秀回答者,给予一定数量的团子奖励( 10--20团子)

7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 17:32:45

我最喜欢得动漫是:妖精的尾巴
我喜欢他的理由是:公会的羁绊正义,时不时的吐槽,很好笑很好看,艾露莎,纳兹,灰,拉克萨斯爆发起来凶狠的样子很霸气,
8江湖大侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 17:33:52 来自手机

我最喜欢的动漫是《境界线上的地平线》,我喜欢他的理由是热血,没有能力的主角可以为自己喜欢的人签订一生无法悲伤的契约,以此获得力量,动漫中的科幻元素也很多,剧情很好
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 17:35:16 来自手机

我喜欢的动漫是,秦时明月
我喜欢的理由是,画风唯美,主题也不错,,,大家去看呀
4初入江湖

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 17:46:42 来自手机

我最喜欢的动漫是:尸兄
我最喜欢的理由是: 支持国产,除了更新慢就没啥不好了
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 17:50:37 来自手机

我最喜欢的动漫是:秦时明月
我喜欢他的理由是:作为一名资深秦迷,真心很喜欢这部动漫,它从出来的时候我就一直在看,一直到现在,期待着第5部,它几乎两年出一部,实在是等的有点心碎了,心都等干了。。但是这不是喜欢他的原因,因为它的内容非常吸引人,画风又特别精致,所有的细节都处理的特别好,我很喜欢他们认真的态度,所以我愿意等,一直等到他更新完的那时候,因为没有原图,发一个手游的截图吧
5小有名气

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 17:59:23 来自手机

我喜欢的动漫,侠岚
喜欢的理由,,我们每个人都是在奔向梦想的路上,,倒下?不绝不言弃。
4初入江湖

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 18:03:51

最喜欢的动漫:秦时明月
喜欢理由:
要说最喜欢的动漫非秦时莫属,其实这和是不是国产并没有太大关系,优良的作品是不分国界的,我觉得秦时传递给我们很多精神,按现在的话来说就是正能量,从动漫的每一个人物身上我们都能学到很多东西,比如天明,活泼可爱是一,最关键的是他有一颗侠义的心,霸气的庄叔时时刻刻告诉我们不论在什么时代要想生存想要立足都要有足够的能力,要够强!墨家的众人有着兼爱天下的精神,所有的人为了一个理想而奋斗着,即使遭受沉痛打击不曾有过改变.....我觉得看动漫不仅要看热闹,而是要体会动漫中所折射的各种精神,无疑秦时不管从剧情还是画风等各个方面都值得我们一看,值得我们喜爱支持,可以通过秦时思考我们自己,它无疑是国漫的骄傲!
图片:
4初入江湖

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 18:04:40

妞妞加油

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 18:06:02 来自手机

我最喜欢得动漫:火影忍者
理由:这部动漫能激发自己得一种积极向上  不怕挫折得情怀。
1234下一页
<返回列表
未登录游客