请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > MP来袭,大额钻石礼包等你领取!!

MP来袭,大额钻石礼包等你领取!!

71楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 11:15:49 来自手机

烂B的戏还出你好什么礼包

72楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 12:08:19 来自手机

有个提意70后打到的经验是不是可以转换成金币呢。就样就不会更好吗?

73楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 12:33:04 来自手机

大家果断换游戏吧,这垃圾游戏肯人的主

74楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 12:44:39 来自手机

(⊙o⊙)…。。。。。。。得不到

75楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 13:51:00 来自手机

什么时候能不卡?

76楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 14:03:50 来自手机

hnkllPK哦做PPT哦哦ghj

77楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 14:14:10 来自手机

极寒全技能详解第一属pk型近战神技伤害排最低
第二杀怪专用可以让对方浮空
第三威力第二前期杀怪不错
第四必加技能
第五必加技能
       再来说说上述技能的延伸,这些技能前期主要加点的先后顺序:第二排2.3.4.5.1第三排2.3.1第四排2.3.4.5.1注意前期每技能只点一下即可
第一刚转职后可选择性不加
第二属所有技能伤害最高
第三建议有书直接加
关于转之后延伸技能加点顺序:第二排3.2.1第三排2.1.3第四排2.3.1
然后说说各个关卡的技能使用这里把转职前后三技能用123456标注:打塔水晶竞技排名赛普通副本精英副本试炼2.4.6竞技1v1用1.5.6世界boss猫用1.5.6狮子和骑士4.5.6
当你所有技能都点了一下时对所有技能的升级选择第一排首先加56然后加124,3可以不加第二3.4排等第一排满阶后选择性再加

78楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 14:15:11 来自手机

为什么我发贴都不行字和图我都剪了好多还是发不出求管理解答

79楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 14:26:43 来自手机

想问下你们玩的时候,方向会错乱吗?我老是去自杀,算什么事啊!请运行商尽快解决这个问题,其他的我不在乎就只有这个要求了,拜托了。

80楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-31 14:57:50 来自手机

我很想笑,今天打1v1匹配了十次有五个人掉线。太爽了