请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > MP来袭,大额钻石礼包等你领取!!

MP来袭,大额钻石礼包等你领取!!

51楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 15:17:29 来自手机

本来刚更新完很卡 今天早上起来更新下稍微好了一点  组队BOSS隔一天就全部组不到了 组队副本更不用说了 玩的想砸手机 不说了

52楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 16:14:40 来自手机

我玩这游戏有近4个月了。谈谈我的感受。对于游戏的缺点我就不诉说了。                 1宠物。黑龙真心是个宝。就是太难出。等出来以后你宠物又得重新培养。所以要是早期有黑龙。就培养黑龙。如果怎么也没有。就培养紫龙。相对而言。它是除黑龙之外最好的。就是现在的宠物饲料坑爹了点。只有4级工会有的卖。这是把小公会往死里逼。并且不能宠物合成。     2关于装备问题有些人非常心急认为自己强化运气不太好。就把用证做的装备给分解了。这是坑爹的。我认识的一个他是出了70级不久就做了65戒指。结果强化不上去一发火就把65戒指分解了。结果就给了点金装碎片。一证都没给。我常以此嘲讽他还有装备强化连续5次没成功。你就去洗个手再强化不要一条道走到黑。      3关于证的问题。说实话。我也感到蛋疼。我70级刚出就有4件55金装。等满级了有5件55了。差一个帽子就实现了我全身金装的梦想。可是65的绿帽子。我算了下强化石太贵。根本不可能强化。我就把55戒指换成了65戒指。昨天我用贡献换了一个证。和剑图。就把55剑做了65剑。结果还多出来120石头。想要证的话我劝最高加个5级工会。2天工会战500贡献算。半个月左右你就好用贡献换一个证了。比水晶爽快多了。。。。刷塔的话刷到整数在过一层。比如你刷到60层。你得刷到61。。。。。就是这样了以后有什么不足的我会及时加入不足之处

53楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 16:19:48 来自手机

很新以后这游戏差垃圾了。卡成什么样。

54楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 16:43:16

55楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 17:58:30 来自手机

http://bbs.u.360.cn/thread-4360284-1-1.html?mobile=2

56楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 18:09:51 来自手机

玩你妹啊!游戏都进不去,什么垃圾游戏啊!

57楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 18:20:31 来自手机

太卡'什么就卡,我现在无心玩你这~_~
在不弄好我就删服了
加油!要快

58楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 18:26:24 来自手机

还活动呢,卡的要死,要活动,不能玩的游戏有毛用啊

59楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 18:56:35 来自手机

这么有难度啊?怎么搞?

60楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-30 19:35:52 来自手机

管理员能给我两MP吗 游戏更新后好

卡阿 合成宝石也点不了 怎么才能弄好阿