请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 村务大厅 > 村长大人你好,我要代表秦时明月2全部玩家,投诉制作方不为人知的秘密【已处理】

村长大人你好,我要代表秦时明月2全部玩家,投诉制作方不为人知的秘密【已处理】

总发帖数:30总回复数:66

村长大人你好,我要代表秦时明月2全部玩家,投诉制作方不为人知的秘密【已处理】
[复制链接][复制全部]

976 22 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 22:19:11 来自手机

村长大人你好,我要代表秦时明月2全部玩家,投诉制作方不为人知的秘密,秦2在9月15号正式上市,很多玩家都是慕名而来,表示我也是,刚玩的时候大家都觉得不错,后来第一次更新,让所有玩家惨不忍睹,二个字,坑钱,当然游戏是为了挣钱,我们能理解 就这样,不少玩家卸载了秦2,留下来的玩家,期待第二次更新会改善好点,10月24号,秦2第二次更新来临了,有提前发出公告,还没更新的前一天很多玩家在体验服得知了更新后的内容,二个字失望,今天更新了,更新后游戏巨坑,很多玩家有的不玩了,有的还打算玩,在论坛,和官方群表示抗议,今天论坛火爆,更新后有多坑我就不提了,第一次更新,制作方偷偷的修改了紫卡人物掉落的碎片,刷20有时一个碎片,有时全没有,还有酒馆出紫卡的概率,我们去找客服反应,客服很淡定的说,亲你好,我们没有偷偷修改数据,如果有新的改動我们会在公告,告知大家,,第二次更新,更新的公告说紫卡掉落魂魄的概率会改動,有没有改動我就不知道,没去刷,听其他玩家说,刷了二十次就出一个,这次更新制作方偷偷修改了神秘的概率,而且没有公开其他玩家,花了300元宝就出了一些蓝卡碎片和一些不起眼的紫卡碎片,表示蓝卡占多,我想问一句,村长大人 ,对于这些不公开告知其他玩家,私低修改数据,你们会不会负责任,还有这游戏很多巨坑 土豪都快玩不起了,这游戏还让不让我玩下去和支持,村长大人你看着办吧,最后一句,别再侮辱秦时了,七年感情你伤不起,靠着秦时挣钱,不会让你太简单的,

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 08:02:22 来自手机

玩个游戏,认真就输了

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 17:27:46 来自手机

游戏相关内容不是在这里投诉的额。

村务大厅只受理玩家对其他讨论区村长、队长的投诉和建议。
1、投诉和建议流程:
a.选择[投诉]或[建议]分类;
b.填写好标题;
c.在帖子中详细描述你要投诉或建议的内容,如投诉村长或队长,请正确注明游戏讨论区名,村长名。

2、受理投诉和建议:
a.村务大厅村长或管理员收到投诉后,通知被投诉对象,被投诉对象需要在该帖下进行回复(如投诉某讨论区,则由该讨论区的大村长负责)。如认为投诉不属实,可进行自辩;如投诉属实,需向投诉玩家道歉,由管理员根据情节严重性给予处罚。
b.村务大厅村长或管理员收到建议后,对建议可行性进行评估,并反馈玩家建议的处理意见。
注:村务大厅不受理玩家对游戏(充值、登陆、游戏内BUG)的投诉建议,如有游戏相关问题,请到客服专区提交。

网址:http://m.kefu.u.360.cn/

地板 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 17:58:32

玩个游戏,认真就输了

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-26 09:40:29

玩个游戏,认真就输了。。。突然发现我输了

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-26 10:06:16

完了一次,果断卸载,不如秦1

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-26 10:59:48

是啊大家要自律啊

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-27 15:37:53

所以我复制了 这一段话遇贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼包 啊

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-27 20:55:43

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-27 22:14:19 来自手机

我是先玩秦二,觉得坑,果断玩1