请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 【我来说两句】亲们认为每日上线必做的事情是哪些咧?

【我来说两句】亲们认为每日上线必做的事情是哪些咧?

11一派护法
总发帖数:349总回复数:1522

【我来说两句】亲们认为每日上线必做的事情是哪些咧?
[复制链接][复制全部]

5262 282 59

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 11:07:05

前两天,我们聊了大家登录后做的第一件事情~~

4楼的亲,说上游戏后看看工会有没有人申请入会。。

这个答案好特殊,亲真的是很敬业的公会管理呀~

10楼的亲,说先把所有一直转圈提示的点一遍,然后就觉得世界清净了。。

好吧,其实很多人都有这样的感受~小编表示我也是个强迫症患者~~哈哈~~

强迫症万岁!~~

想了解其他回复的亲,可以从传送门进入查看哦~~

言归正传,本期,小编想跟大家聊聊:

亲们认为每日上线必做的事情是哪些咧?~

我们来看看,大家都会有什么样的游戏日程吧!~

祝:大家都有美好的每一天!!!~~

PS:
积分帖(专为大家刷积分开放,其他位置不可发布无意义帖子、水贴等)

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 11:34:17 来自手机

每日必做的事就是看工会里又有几个退服了,看论坛何时更新

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 11:44:21 来自手机

公会收收人,跟公会成员扯扯淡,打打世界boss,单人boss,精英FB,经验FB,组队FB,组队boss,刷刷水晶,打打宝石塔,十连抽,钻石抽魂一次,钻石兑换金币一次,125活跃好像也就那么多

地板 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 11:48:27

必做的是捣鼓钻石

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 12:34:23

每日必做的事就是看工会里又有几个退服了,看论坛何时更新

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 12:46:17 来自手机

希望有人加入我的派遣队,好希望好希望

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 12:48:17 来自手机

每日必做的事,就是先看看有没有礼包。然后按照任务提示来做。

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 13:10:06 来自手机

大哥这是怎么回事啊!!!!!!!每天打Bs

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 13:12:02

强迫症万岁

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 13:12:25 来自手机

大哥啊这是怎么回事啊!!!!每天打BOS都卡住了!!!!!!退了近!进了退!!!N次了还让不让俺活不??????